無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
レビュー評価が高いのでよんでみました。なんだか時代を感じる絵ですね。王家の紋章は読んでいましたがこの漫画はしりませんでした。好みは王家の紋章かな
by ahj**-%-
怖いわー
水の中から手が出て来て引きずり込まれるなんてホラーじゃないの~ こわすぎますよ だけど ピンチの時に必ずこんな人が現れるっていいなあ~
by ちや~ちゃん-
懐かしい作品ですね
作家さんも大好きです
昔は紙媒体だったので時間が経つと大変だっだけどネットだと簡単に読めるので嬉しいですby テニス大好きバアバア-
全巻持っていますって言う方をレビューで何人か見かけたので、興味が湧き読んでみました。とてもおもしろいです。
by さくらのわんこ9-
難しい
なんとなく、読んでいて難しさがあるかな。よくわからないけど。でも、読み進めていったらだんだんおもしろくなっていきそう。
by ちはなせん-
ストーリーは壮大
中学三年生のユーリは、何故か古代のヒッタイト王国に。初めて読んだ時は、その壮大なストーリーに魅力があった。
by かきくり-
大量過ぎて期限までに読み切れるか自信なし!でもやっぱり語り継がれる長期作品は引き込まれる要素が満載。悔いなし!
by まさなる-
異次元?
急に普通の女子高生が、いきなり別の世界に引き込まれて、いろいろな人と出会って事件があって。なんか怖い設定だけど、読みごたえはあります。
by みかんorange-
ユーリの運動神経が良すぎ
馬からカイルの方に飛んでいくとか、やった事もない剣の使い方が異常にうまいとか、とんだりはねたりオリンピック選手レベル
素直に読んでいた20代の頃とはまた別目線んで読んでしまう笑
人気者だしモテモテなのは良いことだねby whitegold-
壮大な…
これはもう、読み始めは続きが気になって読んでいる感じでしたが、中盤からは背景や話のスケールに、更に気になり、一気に読みたくなりました。コミックも買ってしまいました〜
by ほっとけ-