続きが気になって読むのがとまりません。カイルが色っぽい。ユーリとくっつくのが楽しみ。でもヤキモキさせるなぁ。
by ててきち-
古いマンガだけど楽しいです
昔学生のときに読みました
泣きました
また読み替えしています
懐かしいなby 198905あや-
なつかしい
昔からあるマンガでした。でも読んだことがなかったので、無料分だけでも読めてよかったです。おもしろいですねー
by とんとんくま-
大好き!!
中学校の時夢中になって読んでました。
今読み返してもめちゃくちゃおもしろい!!少女漫画の域を超えてますよね。壮大すぎて…。
全人類に読んでほしいです。by みっきー017-
無料だけでは足りない!
長期休暇になったら、全巻一気読みしたい!ストーリーが本当に面白くてどんどんハマっていく。
ユーリもカイルも素敵な2人で、見ていて気持ちがいい。by きちやん-
すごくよい
この作者の作品は、昔から読んでいたが、歴史を絡めた、ダイナミックで少しエロティックなロマンスを織り込むストーリーだ。
by ららら626-
子供の頃、大好きだったマンガなので、再び読めて嬉しいです。ただ、やっぱり内容は子供向けで、歴史マンガというより、理想の少女マンガかなって、今は思います。
by 楓カエデ-
名作
思い出の本です。今も色褪せず面白いですね。ドキドキを良い意味でも悪い意味でも味わわせてもらいました
by たこたたこ-
無料なので読んでます。絵は昔っぽい感じで少し読みづらさがありますがストーリーは好きな感じで読み進めたいです
by ぽにーさん-
ぜひ読んで!
大好きな作品です!懐かしいなぁ。
ぜひ読んでほしい。恋愛と歴史が詰まったさくひんです。よくある少女漫画の甘々の展開では無い、ハラハラするストーリーです。by りつこ 8412-