- 配信巻数
- 全28巻完結
- 15話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/15 11:59まで)
やっぱり面白い
やっぱり何度読んでも面白いですね。紙書籍で全巻読破済みですが、手軽に読めるので電子書籍でも久しぶりに読み始めてみたら、内容を知っていても夢中になる面白さ。作品の凄さを再確認ですね。
by 0p-
なつかしくて
むかし連載されているときに読んでいました。
なつかしくて久しぶりに手に取りましたが
何度読み返しても素晴らしい作品です。by ライチょ-
昔楽しく読んでいました!たまたま見かけて懐かしくなり読み始めたら止まらなくなりました!!とにかくカイルが素敵です!課金が止められないっ!
by ももーーん-
どんどん次が気になる!
突然異世界に連れてこられたと思ったら、次から次へとどんどん試練が…!それでもクヨクヨしないで立ち向かっていくユーリの強さと、周りを味方につける魅力に読んでいて惹き込まれる。
by しんしえ-
展開が早い
無謀なヒロインですが、それが巻き起こすパワーに惹かれていく周りの人。タイムスリップしてしまった彼女が戻る気持ちがあるのか気になりながら読んでいます。
by フェリオ-
すごい壮絶な話
あんな過去のエジプトに飛ばされて関わった人はいなくなりでも、王様が好きでとどまることを選んだ。最初はとても弱かったけど。
by ナッシングノンノ-
内容がほんと面白いです。次から次へと色々なことが起こるのでワクワクします。そして2人はいつ結ばれるのか気になる。面白すぎて課金が止まらないです。
by 匿名希望adgjm-
これはきゅんの王道!!
大好きなマンガです!!とにかく面白いのでおすすめ!タイムリープは東野圭吾リベたけじゃない!by まーるまるまるまるまる-
絵がきれいですね。異国情緒があって、また、古代のお話ということで、読者は不思議な世界に出かけるような印象を受けます。
by 匿名希望いたします-
歯がゆい2人の関係ですね。お互い好きあっているのに、カイル皇子の気持ちもユリの気持ちも分かるからもどかしいって思います。いっそのこと元の場所にはもどらず2人がくっ付けはともおもいますが、日本に残された家族のこと考えれば、戻ってほしいけど2人にはずっと一緒にいてほしいとも思います。
by ジャコビニ-