- 配信巻数
- 全28巻完結
- 15話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/15 11:59まで)
昔ながら
昔ながらの絵の感じがすきです。今の王道にはない雰囲気もあり引き込まれる気がします、おすすめできる作品
by きききーーーー-
昔読んだことがあり、こちらのサイトで見つけ、懐かしくて読みました。少女漫画にしてはストーリーがちゃんとしていて読みごたえがあると感じます。
by leonard-
ストーリーが面白い
異世界に行ってしまうのは良くある話なのですが、話のストーリーが面白いです。
前半のユーリがイッシュタルで活躍する姿が好きです^_^by あいーぼ-
若い頃から何度読んだことか。。。大好きな漫画です。この作者さんの漫画は他にも読んでいますが、これが一番好きですね。久しぶりに読んでいますが、やっぱり好きです。
by 隣のひつじ-
イシュタルとして紀元前14世紀に連れ込まれたユーリとヒッタイトの王子カイルとの恋物語。イシュタルとしてカイルを助け、国を守る女神としての活躍…とても夢のあるお話です。
by 米ごろう-
大好きなので
もう最高ですよね。作者さんが大好きなので、昔から全話読んでしまいます。ただ最近は恋愛ドロドロ系になりがちなのかちょっと
by いましま-
やめられない
昔読んだことがありましたが、また読んでみてやっぱり面白い作品だと思います。歴史の勉強も出来るし、魅力的な個性を持つキャラクター達に、またハマっています。
by おかめポッポ-
懐かしい話が100話無料?これは読むしかないでしょう、ストーリーの展開が早くて飽きません、どんどん読んじゃう
by にいにさん-
無料読み
懐かしーーーー❤学生時代に読んでけど、大人になって読んでもいい作品❤宝塚歌劇団でも上演されてたし!語り継がれて欲しい作品です✨
by ゆゆみ36-
これ大好きです!昔若い頃に読んだのですが、今読み返してもめちゃくちゃ面白い。おすすめです。買って置いておきたい
by あきかな888-