懐かしい。

と思って無料分は一気読みしました。
    でもその先を読むかと言うと…それはいいかな。。篠原先生の作品、色々読んだなぁ。子どもだったわたしには怖くて衝撃的だったな。

闇のパープルアイの人ね、懐かしい。この話、単調で、どこまで読んだのかわからない。ラストどうだったっけ??

昔に少女コミックで読んだのを思い出しました。怖い場面や気持ち悪いが多いので、私には苦手なジャンルの漫画です。

古いけど、歴史がある

古いので絵とかは好みじゃないですが、歴史的に勉強にはなるかも。好みは別れそうですが、ストーリーは面白かったです。

昔の漫画。懐かしい。あんまりストーリーが共感出来なあかなー。無料がたくさんあるから時間のあるときに読んでみる。

思い出した

学生時代に友人から借りて読んだ記憶がありますが細かいところはうろ覚えでした。舞台を観に行くことになったので事前学習として無料分読んでみました。

はまる人ははまるでしょうね。壮大すぎて長いし人が死にすぎるし私にはちょっと重たいです。

んー。海の闇、月の影は面白かった記憶があるのですが、コレはハマりませんでした。
    主人公に全く感情移入できないのと、設定が強引過ぎて。ファンタジーであっても、もう少しリアリティが欲しかったかな。

懐かしい!

小学生のとき全巻読むほどハマっていました。少しエロくてドキドキしたのを覚えています。また読めて嬉しい〜

絵が

個人的に絵が昔なので気になっちゃいました。ストーリー自体も非現実的過ぎて全然頭に入ってこなかった。もう少し読み進めれば面白いのかも!

主人公が…

無料分を読みましたが主人公が好きになれず、続きはいいかな…と。
    話はサクサクと進むので暇潰しには良いのでは。古き良き時代の少女漫画でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全115件