無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,216件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
私が歴史を好きになったのもこの天赤のお陰でした。カイル皇子やサザンナ皇子、ラムセス二世など、様々な登場人物が出て、どのキャラも愛着がありとても話に吸い込まれる本でした!
by 煉遥- 0
色褪せない
昔全巻揃えましたが、売ってしまって…
無料分を読んでいますがやっぱり面白い!
カイル皇子だけでなくライバル達も皆魅力的なんですよねby かめ🐢- 0
おもしろい!
有名な漫画なのは知ってましたが、読むまで興味がなく。でも、今回の大量無料話数につられて読んでみたら止まらなくなりました。たぶんこの話は無料話数が終わっても最後まで読むと思います!
by ももん63- 0
懐かしい
連載していた時にずっと読んでいました!
懐かしくなって無料分を一気に読み進め、今毎日無料で1話ずつ進めてます!
当時はカイル王子が凄く大人に見えたけど、自分が大人になってからみてもやっぱりカイル王子は大人だなぁと感じてしまう(漫画だからだろうけど笑)
人を惹き付ける力もあってすごい!
最後まで読んだことがあってラストも知ってるけど、とりあえず読んでるところの続きが気になる!by ブハ- 0
最初は絵で読むか読まないか判断しているのですが絵がかなり昭和なので読む気がしなかったのです評価の星が多いので読んでみたら意外にハマりました笑
by あゆしゆ- 0
懐かしい
懐かしさに無料分を読んでます。
この作家さんの他作品も好きですが、これも好きです。
結末を知って読んでますが、何度読んでもドキドキしますね。by a-ao- 0
懐かしすぎて一気みせずにはいられない作品。何十年たっても、面白いものは面白いんだから読まずにはいられない。
by やまとなでなで- 0
面白いです!
一度読んだことはあるんですが、またはまってしまって、無料分を読んだあと、課金して読んでしまうかも。。by ゆきんこ⛄️- 0
すごく懐かしい
昔中学生のころどハマりした記憶があります。懐かしくて今読み返してますが、こんな話だったかな?と新鮮な気持ちで読んでます。絵は古さがありますが、それがまた懐かしいです。昔は古さを感じてなかったんですが時が経ったんですね(笑)
by 匿名希望のアヒルの子- 0
懐かしい
高校生くらいの時に読んでました!
全巻持ってて何度も読んだので内容はわかっているのですが、無料ということでまた読み始めてしまいました(笑)
懐かしいですね〜。by リンたロウ- 0