みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)

大好き!

懐かしくて読み始めました。昔雑誌で読んでいて、出てくるキャラクターが、とても魅力的で大好きでした!ストーリーもしっかりしてます!

亜未がアイドルとして、有名になっていく物語。彼氏がカッコよくて、溺愛されてて、羨ましい限りです。本当お似合いベストカップルです。

懐かしい〜!

昔、読んでました。
    無料分からついつい…かわいい女の子描かせたら間違いない!ってくらいキラキラで色っぽい女の子を描いてくださる作家さんってイメージでした。
    アイドル業界モノに恋愛要素を詰め込みまくった話です。
    アイドル同士の恋愛なので、公表出来ない…でも、みんなに受け入れて欲しいという葛藤とか、ライバル出現とか、ベタな展開も楽しめる昔ながらのラブコメです。一度、読んでみて!

懐かしすぎるー!

今読むと少し恥ずかしくなりそうな絵と展開でむず痒くなってきそうです!
    きっと当時なら夢中になったでしょうね

懐かしい〜

昔はこのちょっとエッチで甘々な溺愛感にハマり、読んでました!大人になって読むと可愛いものだったな。。とw

好きな作家さんの作品で、出会った時とっても嬉しかったです、懐かしいなーって思いながら大事に読み進めました。

懐かしい!と、思って読みました。元気いっぱいで、カワイイヒロインのあみちゃん!何事にもやる気持って向かってくヒロイン大好き!イケメン望くんとのラブラブシーンもドキドキです。

懐かしいー

全巻持ってました。
    めちゃくちゃかわいいお話で夢中になって読んでたのを覚えてます。
    高校生でこんな世界ある?っていまだと疑問に思うけど、当時は憧れてたなーつて。
    今読んでも面白い!

懐かしい!

子どもの時に見た事ある!!と思って思わず…!!とても懐かしい気持ちになりました、あみちゃんが初々しくて素敵です!

懐かしすぎ!

懐かしすぎるーって読み始めたら、ハマった作品の先生でびっくり!
    これ初期作品なのかもしれませんが、画風変わりましたね!
    これもとっても内容よく楽しい漫画です。