みんなのレビューと感想「恋なんかはじまらない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔、単行本持ってました!
    久々に見かけて読んでみたら内容が蘇ってきました。
    学生の頃だったからお金貯めて新しいの出るの待ち遠しくて楽しみに買ってたなあー。

恋なんかはじまらない

学校一モテる男性と、親の都合で同居。周りの目が気になるし、不安も一杯だと思います。でも、その彼が周囲からの嫉妬の目を振り払ってくれた事は、二人の関係が上手くいく方法ですよね。

展開

読んだことあるような展開です。
    藤原さんの漫画は若い頃に好きで読んでいました。
    男の子の笑った顔が優しくて好きです。
    内容は平和で優しい世界です。
    スッゴク楽しい!という感じではないですが、嫌いではないです。

大好きです

大好きな漫画の1つです。主人公の2人が仲良くなって最後離れそうになるとき、男の子が土下座して離れたくないというところめちゃ泣きました。ハッピーエンドで良かった。

昔読んだことありましたが大好きな作品です。
    主人公は、よくある正直者のドジっ子。
    魅力的なのは男の子。やきもちやきで、心配性で、好きな子だけに甘々な男の子最高ですね。

主人公のまことゎちょっぴりおばかと学年一頭の良いカンナ…よくあるストーリーだけど、まことがスッゴいかわぃくて泣けるところもあり!!個人的にゎケンケンの恋の行方が気になります( ´艸`)

可愛いな~

マコトが、可愛いな!! カンナが格好良いな。現実にはいそうもないけど。好きにならないわけないよね。まだ、無料分だけしか読んでないけど、続きが読みたいな。

何年ぶりだろう。。この漫画読んだの。。でも変わらず面白かった!!本当に懐かしい笑
    絵はそんなキレイじゃないのにスラスラ読めるし、おばさんでもきゅんきゅんできます笑

作者買い

作者買いでこの作品も単行本持ってるくらい好きです。

カンナかっこいい!こういう男子を書くのが、この作者さんすごく上手です。

ほかの作品もおすすめです。

大好き

カンナくんが大好きで、結局全巻購入しました。
    マコトちゃんも可愛いし、やっぱりこの作者さんの作品は、泣けてニヤけて幸せになります!