みんなのレビューと感想「霧の森ホテル」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

続きがきになります。

作者が好きで、どの作品も読んだことがあらるのに、これは読んだことがありませんでした。

無料分だけ読みました。
    続きがきになります。
    ポイント追加して読みたいです。

いろんな角度からいろんな作品を生み出す作者さん、すごいなぁ。

予測として猫が関係してるのかななんて思いますが、、、

作者さまのファンです。

ミステリー漫画といえば作者さましか浮かびません(。>д<)

作者さまの蒼の封印を小学生のときに拝見してから過去作品、そしていまにいたるまですべて拝見していますが

この作品も人の心理をよく反映して
    まるでドラマをみせられているようにストーリーがきれいに進んでいきます。
    ページをめくる楽しさを味わえる世界観です

篠原千絵先生

先生の作品は小学生の頃からよく読んでいました。どこか怖くて、でもついつい続きを見てしまう作品が多く、こちらは初めて見ました。続きが気になります。

無料の試し読みだけですが、この作家さんの作品はどれも好きでよく読んでいましたが、この作品は初めて読みました
    絵も好きだし、先が気になります

無料分を読みました。昔、この方の単行本を買って読んでいたのを思い出しました。お話しの内容は人の心の中の思いにかかってくるので読んで深いと思います。

私は…

篠原先生の作品は好きでほぼ見ていて単行本も持っているんですが、この作品は私の中ではイマイチぱっとしませんでした。サスペンスだけど怪しさだけ残して…って感じがします。

初めて

この漫画家さんは子供の頃よく読んでましたが、こちらの漫画は初めてです。
    やっぱり安定して面白い。外れがないので安心して読めます。

とにかく絵が綺麗

この作者さんの漫画は安心して読めます!
    絵が綺麗で読みやすいだけじゃなく、内容も作り込まれているから!
    大好きです!

安定

安定のおもしろさです。こういうパラレルワールドがあったら息抜きになるなぁ、と思いながら読みました。帰ってこれなくなるのは怖いですが。

一度しか行けない、とても不思議なホテルで魅力ありすぎます。相手の本当の気持ちが、わかった時には泣けてきます。