みんなのレビューと感想「霧の森ホテル」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 話 完結

3.0 一期一会本当に人生に迷ったときにこんなホテルに出会えたならいい。
 本当に迷ったときに人にもてなしてもらって自分を見つめれる機会があればいいと思う。by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい昔よく読んでいた作家さんですが
 こんな作品を書いていたなんて知らず
 無料分を読んでみましたが
 一話完結で読みやすく
 なんというか、不思議な感覚の漫画でした
 ホテルを訪れることで、新たな一歩を踏み出すひともいれば、真実が判明したことであの世へ旅立つ人もあり
 ひきこまれましたby 匿名希望-

0 0

4.0 考えさせられる知らないホテルで訳の分からないうちにどんどん話が進んでしまうのが、読んでる側もどうなるんだろうとドキドキします。
 でも少しずつわかってきてからは、人としての生き方とか他人への思いなどいろいろ考えさせられる不思議な漫画です。「世にも奇妙な物語」を見てる感じというのが一番わかりやすいような気がします。by 匿名希望-

0 0

3.0 皆悩んで、苦しんで結論をだそうとしている、死ぬほど悩んでそれでも結論を出しきれない。そんな人が来れるホテルなのかもしれないですね。新しい未来が選択できるそんな時間を作ってくれるホテルですね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 少し前までの篠原千絵さんの作品は古代の内容が多くて、少しお腹いっぱいだったのですが、この作品は今現代のお話しでとても楽しかったです。
 猫ちゃんが可愛いです(^^)by 匿名希望-

0 0

3.0 読み切り!2~3話読み切りです!サスペンスだけど、一話一話パターンが違うので、次話はどうなるんだろう?とわワクワクします(^.^) by ゆきんこんた-

0 0

5.0 奇妙な話だけどかなりおもしろいです。このホテルは一体なんなのか?!いつものごとく不思議なミステリーワールドでおもしろいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 懐かしい昔結構読んだ作家さん
 アクションが多くてたのしかったけど長編が多くていつも最後がわからないままに(笑)
 これは連作短編なのでよみやすいですby 匿名希望-

1 1

4.0 まだまだ読み始めたところです。
 とても不思議な、今まで読んだ事がない様な漫画でした。私の中ではハラハラする訳でもなく落ち着いて読めるお話しです。by 匿名希望-

0 0

5.0 昔に読みました。絵がとても綺麗ですし、お話もすごく引き込まれます。短編みたいな感じなのでとても読みやすいです。 by 匿名希望-

1 1