みんなのレビューと感想「霧の森ホテル」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

作者さん買いです
学生時代読み漁った作者さんなのでついつい買ってしまいますが後悔はありません。
相変わらずの絵のきれいさ、ストーリーの力強さでした。
迷い込んだ先にあるホテル。偶然来たのに予約されていて、それぞれが抱えている悩みや闇がそこにある…。
迷い込む主人公達のオムニバス形式のお話で長編のドッシリ感とはまた違いサクッと読めました。by 匿名希望-
どこにあるのか誰も知らない、人生に悩み、心の迷宮を彷徨うものだけが辿り着くことが出来る。。。そんな不思議なホテル。
今日も、人生を清算する為お客がこの"霧の森ホテル"に導かれてやってくる。
渾身のミステリアスロマンシリーズ第一弾☆★☆
天は赤い河のほとり・海の闇、月の影もオススメ作品です(*´ω`*)by 匿名希望-
作者が好きで無料分もあり、読んでみました。たった少し読んだだけで引き込まれてしまいました。不思議な感じで、ホテルなが良いものなのか悪者なのか、どういった存在なのかとても気になります。小学生の頃は絵が苦手でしたが、大人になった今は線の細い絵が素敵に思えています。短編みたいだし、少しずつ読み進めていきたいと思いました。
続きがきになります。
作者が好きで、どの作品も読んだことがあらるのに、これは読んだことがありませんでした。
無料分だけ読みました。
続きがきになります。
ポイント追加して読みたいです。
いろんな角度からいろんな作品を生み出す作者さん、すごいなぁ。
予測として猫が関係してるのかななんて思いますが、、、by 匿名希望-
篠原千絵先生
先生の作品は小学生の頃からよく読んでいました。どこか怖くて、でもついつい続きを見てしまう作品が多く、こちらは初めて見ました。続きが気になります。
この人の描く漫画好き!
単行本からのファンです。
携帯だとサクッとよめます!
一気に読むのがおススメですよー面白いので是非に!by Yuumii-
予想外の展開にひきこまれる
ラビリンス以降の話が好きです。
予想を裏切るどんでん返しも含め、サスペンスタッチで、続きが気になる展開です。オムニバス形式ですが、すぐに最後まで読んでしまいました。by 招福猫-
サスペンス仕立てだけど…
トリッキーな筋立てでとても好きです。
篠原先生、さすが一線で活躍し続けてるだけのことあります!
サスペンス仕立てだけど、誰も死なない…はず笑by ハレルヤ78-
大好きな漫画家さんで、一気購入しちゃいました!
絵もすごくキレイだし、ストーリーは面白いし!
いつもビックリさせられますby 匿名希望-