みんなのレビューと感想「ダウト!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
一話目
無料読んだだけなので、まだ全く先が読めないのですが、、地味系女子にはついていけない話の内容です。。が、この作者さんならおもしろく、せつなくときめかせてくれるはず!なのでゆーっくり読んでいきます。
時代がちょうど
30代後半の私にとって懐かしのひと言
地味Sやギャルなどなかなか高校時代を思い出す
そうくんがなんでこんなキャラなのか
3巻目を読んでなんとなく理解
それまではチャラすぎてあんまりなキャラだと思ってたby 匿名希望- 0
女の子は変われる
主人公に当てはまる人わりといるのでは? 実は私も変わりたくて高校デビューなんだ。感情移入しちゃったよー。面白いです
この作家さんスキ
この作家さんの他の漫画を読んで好きになったので、今他のも合わせて読んでます!
所々笑えて、面白いのが好きです!by 匿名希望- 0
勇気もらえる
お話
地味な自分を変えて
努力も素敵。
読んでて面白い。
内容も楽しいから
好きですネ。by 匿名希望- 0
イケメン君と主人公のラブラブっぷりが、とても、見てて羨ましい!コメディなところもありつつ、楽しく読ませてもらいました。
あこがれ。
こんな高校生活憧れる✨イケメンの彼氏とみんなからいちもく置かれる容姿!うらやましすぎる!それもこれもアイアイの努力があってこそ勝ち取ったものですね
笑える
かなり前の作品かなと。でもオバちゃんの私には充分(笑)地味な女がキレイになって恋をするために頑張る姿に応援したくなる。ギャグも面白い。
テンポよく軽く読み進められる作品。絵もすごく安定。高校生の頃を思い出させます。青春系が好きな人にはオススメです。
by Ellena- 0
最高です!!(笑)
和泉かねよし先生の御本はダウト‼はじめ、色々と集めていますが、その中でもダウトは特に好きな漫画。…(笑)
「女は加工品!」しびれますね!一度言ってみたいものです。。。!by 匿名希望- 0