みんなのレビューと感想「ダウト!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ダウト!!

みんなのキャラが光ってる!こんな学生生活も楽しそう♪まだ途中までしか読んでいなくて。。最後どうなるんだろう、楽しみです。

女王の花が好きでこちらも読んでみました。おもしろいですが、高校デビューした主人公の性格があまり良くないような、、。

主人公が好き

中学生まで、地味だった女の子が努力して素敵な高校生になるお話。
    なにより彼女が元気でポジティブで強くて好きです。
    笑いも沢山なお話です。

懐かしい

この作者さんの漫画はこれを始めとして当時読んでました。ヒロイン可愛いし、面白い。あと、当初イジワルキャラだったギャルが良い味だしてて割と好きでした。今読んでも面白いです。

応援しちゃう

努力は人を変える。そこから自分の人生をリセットして始めてもいい。主人公は、なかなかの思考だけど、周りの人もキャラが面白いです。

可愛い

設定はよくある、中学まで地味だった女の子が必死に努力して可愛くなってイケメンと仲良くなるって話ですが、高校生の頃の楽しかった日々を思い出して楽しく読めます。

若いな

作者の女王の花にはまっています。この作品はずいぶん感じがちがいます。若いなーという印象。だんだん深い内容になることに期待。

元じみ女

元地味女が高校デビューして激カワにって設定あるけど、
    典型的なパターン。
    そして私は雄一郎が好き(関係ない)

一話目

無料読んだだけなので、まだ全く先が読めないのですが、、地味系女子にはついていけない話の内容です。。が、この作者さんならおもしろく、せつなくときめかせてくれるはず!なのでゆーっくり読んでいきます。

女の子は変われる

主人公に当てはまる人わりといるのでは? 実は私も変わりたくて高校デビューなんだ。感情移入しちゃったよー。面白いです