みんなのレビューと感想「ダウト!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダウト!!

整形をせずに、綺麗になれた事は凄いと思うけど、謙虚さがなくて、結局見下したりしている所が、ヒロインに好感持てないんだなぁと思います。

なので、無料分だけでいいかなぁ…

読んでたなー。地味Sとかいう言葉は正直ききなれないけど地味から綺麗になった話は好きだった。藍のキレたら凄いところと美奈の猛獣ぶりが私は好きだった。曹より断然裕ちゃん派

作家さん読みしてます

「千年の花」から、和泉かねよしさんを知り、かねよしさんをハシゴしています。
    こちらの作品は、非常にキャラが濃いのですが、本音で生きていて、読んでいて気持ちが良いです♡

作者さんから飛んできました。努力して可愛くなりましたが、女は外見が全て!って感じはあまり好きではないです。痩せてニキビ取ったら性格も明るくなるのでしょうか?でも続きは気になるお話です。

ジミーズ、ガンバ!!

地味な女の子が、進学を機会に自分を変える一大決心!!わかるなぁ。
    上手くいって綺麗になって、しかも、性格ザバザバしてて応援したくなる!
    課金して読むか迷ってます。

とても地味な女の子がお金をつぎ込んできれいな女性に生まれ変わるストーリーなのですが、きれいになってもなかなか思うように行かず大変で…人生、顔だけじゃないんだなと思いました。

ドリカム状態

明るい高校生のラブロマンスかな。男の子二人と女子一人のドリカム状態。嫌味もなくていいな。どういうふうに楽しい生活を送るんだろー見守って行きたい母の気持ちになる。

by shion28

可愛い

設定はよくある、中学まで地味だった女の子が必死に努力して可愛くなってイケメンと仲良くなるって話ですが、高校生の頃の楽しかった日々を思い出して楽しく読めます。

懐かしいです。
    作者様のヒロインはとても可愛いのですが、守ってもらってばかりのか弱いタイプではなく、ユーモアあって好きです。
    どの登場人物もキャラが立ってます。

表紙のかわいい絵から、少女マンガなのかなと思いきや、コメディタッチでおもしろいです。ヒロインがヒーローに好かれるためにがんばってて、わりと好きです。