みんなのレビューと感想「ダウト!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしいな
懐かしい!昔買って読んでいました。今見ると少し身体のラインなど気になる点がありますが、話は今でも気になります。この方の漫画また読んでみたいです。
by かーたろう-
見た目
若者にとっては、見た目ってやっぱり最重要案件ですね。学生時代のヒエラルキーって見た目によるものが多いはず。中学時代のトラウマから努力?をして変わった主人公も、見た目だけじゃなくて、中身も充実した青春を送ってほしいなー。
by griko-
女王の花の作者さんの作品なのですね。サバサバしたテンポが小気味よさそうな少女漫画です。コメントみてると、曹よりゆうくんて方の方が多い気がするけれど。こんなに好かれなくて歪な雰囲気のヒーローも珍しいー
by polu-
地味女
ジミーズな子があんなに変わるもの?でもデビューさしちゃう子ってあんな風に突然花開くから、女はこわいわぁ。高校デビューしちゃう子多いからね。
by けろりんぱんだ-
無料の分を読みました!
どうして高校デビューの子はそんなに過去を隠さないといけないのか不思議ですねー。by えむえす-
以前読んだ時に、面白いと思い読んだのですが、今読むとそうでもないです。内容が入ってこない。好きな作者さんですが…
by まるばな-
藍ちゃんの
恋が報われそうでなかなか報われない。ちょっと、もどかしいです。最終的に曹君と両思いになるみたいで良かったです。中学時代、あんなに地味だったのに、整形じゃなくて、あそこまで変われるのが、漫画ですね。ただ、可愛くなっても、性格が純情でそのままなのがいい所だなと思いました。
by リリハ-
高校デビューの女の子、可愛くなったけどまだ慌てすぎ。そのギャップがまた面白い
by まっふり-
この作者様の作品は読んでて引っ掛かるところなくテンポが良いですよね。
それにヒロインも嫌味のないサバサバ系で、好感が持てます。
たくさん守って欲しいですねby 匿名希望-
懐かしい!
学生時代にハマって読んでいたお話を見つけてテンション上がりました。でもやっぱり学生時代は学園マンガがよくて、社会人になると大人のマンガが良くなるのだなぁと痛感しました…