みんなのレビューと感想「ダウト!!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
独特のテンポとブラック気味のユーモアで面白い。昔何度も読んだなぁ。この男の良さがイマイチわかんないけど、この作者のまんがはとにかく顔が良いイケメンと実はすごい美少女の話が多いです。ミナが笑う
by さほわか- 0
なんかジョークが面白い漫画です。主人公の男の子、かっこいいのか!?イケメンだけど性格がすごく微妙でなぜこんな人好きになれるんだ!?って感じでした!!
by まこねーさん- 0
ジミーズからのし上がった彼女は強いと思う。
そうちゃんもなんだかんだ優しいし楽しそうな高校生活が送れていてうらやましい。
まだ頭20話しか読んでないがポイント気にしつつこれから読んでみようと思う。by 匿名希望- 0
努力はすごい
藍ちゃん、頑張ったんだね、すごいね!
その頑張りと、激しさ、面白い♫
そういう意味ではスッキリする感じ。
ただ、中学であんなにみんなやってるものなの?
私はそこがめっちゃ気になりました(笑)by 匿名希望- 0
努力して、地味でイケてない自分を変えて見事に高校デビュー!
外見を変える事でモテに。
でも、それ以上に内面も変わっちゃったかなby 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました
高校デビューした女の子のお話で、中学生のときとのギャップがスゴすぎて笑えます!でも、彼氏にしたいと思ってる相手があんまりこのみじゃないので、きゅんきゅんはしません。
女の子が努力して
綺麗になるストーリーは好きなのですが
教育実習生の先生登場あたりから
よくわからなくなってきました。by アリス(*´ー`*)- 0
藍ちゃん、地味ーズから脱却しての高校デビューはすごい!元地味ーズで見た目変化しても性格はなかなか変えれなさそうなのに、明るくキラキラしてる!女性の憧れ♪
高校生デビュー
地味でブスで目立たない存在の主人公藍ちゃんが、過去の自分を知らない高校に入学する。
藍ちゃんは、努力の甲斐あって、振り返られるほどの美人に。
初日から、イケメン2人に出逢い、偶然にも同じクラスになり、高校生活が始まっていく。
ありがちなストーリーではあるが、予想を裏切る展開を期待したい。by 匿名希望- 0
過去の自分を引きずる暗い主人公かと思ったら、意外にもすごくタフですぐキレる面白いキャラだったから、スッキリした気分で読めました。