みんなのレビューと感想「SEX」(ネタバレ非表示)

絶対昔読んだことがある。読んでいるはず。なのに、何となくしか思い出せない。でも、それでも言えるのは、今読んでも、共感デキるし、カッコいいこと。引き込まれること間違いなしです。
by ぶたかたのゆめ-
ハマる人はハマる
ハマらない人は全くハマらない。ストーリーより空気感や世界観を楽しむための漫画なので、めちゃコミのレビューを見れば、感想がほぼ真っ二つに分かれてるのことも頷ける。
by 赤い雲-
!
読みやすくて見やすい話でした。表紙も配色、構図がお洒落でいいですね。表紙がきっかけで購入してしまいました。続きがきになります!!
by 三島ごす-
カッコいい
内容はなんとなく雰囲気重視でストーリーと関係ない登場人物もでてきたりするけど上條ワールド素敵。登場人物全部素敵。目の保養になるわー
制服のロングスカート、ヤンキー全盛な雰囲気…時代は古い感じだけど絵がとても綺麗です
賛否分かれてますが確かに内容的にはそんなに訴えるようなものはないのかも…
個人的にはストーリーよりも絵を楽しむ漫画かなと思いますby 匿名希望-
懐かしい。絵が大好きでよく読んでました。今、読みなおしてみても全然違和感なし。それぞれのキャラが個性的で面白い。どうしてもラストが思い出せないから最後まで読んでみようかな。
by jo-sen5-
すみません。表紙は良いなと思ったのですが、中身の絵柄が古いのと、にわかに理解ができない内容だったので脱落してしまいました。
シンプル
ちょっと危険な男性ですね。
まあこの手の漫画に、ありがちな魅力的なイケメン。
そして、やけに大人びた女の子。
非日常なこの雰囲気に、十代のコは憧れるんだよね。by 匿名希望-
うーん、大分前の作品でしょうか?昔は何かオシャレな感じだったのかな?無声映画みたい。でも、自分には面白さが分からなかったです
他の方も書かれてますが…
6話だけ無料分だけ読みました。
全然意味がわからなかったです。
なんかヤバそうな感じなのはわかったのですが先を読む気にはどうしてもなれなかったです…
他のレビューだとこの後が面白いみたいなのですが私はギブアップです。by 匿名希望-