みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なつかしすぎ
ストーリーはもちろんのこと、篠原千絵先生の絵が昔から大好き。女性も男性もとってもキレイで魅力的。その当時は主人公たちの服もいつもおしゃれで憧れたな。
by ユカ5-
大好きー!!
篠原先生の作品本当にハズレがない。蒼の封印も大好きな一作です。登場人物のヴィジュアルも能力もみんなかっこいい!!
by 007chan-
懐かしい
昔々、読みました。篠原先生の昔の作品はほとんど読みました。大人になっても楽しく読まさせて頂きました。また新作もチェックしたい
by 久しぶり漫画-
ドキドキハラハラです
昔作者が大好きでシリーズ全巻購入していました、コミックにて見つけて思い出しながら読んでます。その中でもこの作品が1番ハラハラします、しかも、ドキドキトキメキもあるので、お勧めです。
by ameiちゃん-
懐かしい…
お姉ちゃんが読んでて小学生の時に読んでました。懐かしいですね。アラサーになってから又電子書籍で読むなんて昔の私に教えたい。時代がたっても読みごたえたっぷり。
by ぞまとも-
懐かしい
昔 こちらも、夢中になって読みましたー
綺麗な鬼、素敵な絵に引き込まれます〜
こちらの先生の作品は どれも素晴らしいですby フィン✨-
懐かしい。
突然 鬼 として覚醒してしまった女の子のストーリー。今でも内容を思い出せるくらい、面白かったです。おすすめです!
by あたかか-
学生の頃読んでいました^_^
ホラーあり恋愛ありでこの作者さんの作品はどれも好きです♡by pigllet-
無料
まだ無料分ですが、もう最初からドキドキで心掴まれました!あんなゲス男があんないい男になるなんて!それだけでドキドキです。
by 成田麗美-
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。小学校の頃に、週刊誌で先生の作品を読んでいました。
by 桜ピーコ-