みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

何回も読みました
白虎が蒼龍に惹かれていく経過がわくわくします。篠原先生の漫画なので全てに魅力がありますが、最後に二人が結ばれるまで一気に読んでしまいますよ。
by さなぎとなぎさ-
なつかしい!
昔、新刊が出るのを待ちわびて読みました。25年ほど前ですが今読んでも楽しめます。
by たーにゃんこ-
大好きです。
元々、篠原千恵先生の作品が好きで、読み始めてました。青龍と白虎の対決...とはならず、敵同士ながら惹かれていくんですよね。美男、美女カップルという設定も、相変わらず羨ましい!
by あんあんじー-
名作
何度読んだか分からないくらい大好きな漫画です。蒼子ちゃんの美しさがとっても神秘的。あきらとは禁断の恋だけど美男美女でうっとりします。
by にゃーにゃ54-
懐かしくて
小学生、中学生の頃に夢中で読んでいました。
懐かしくて思わず読んでしまいました。不良の感じとかがいかにも時代!って感じはしました。彬が蒼子を攻撃するためにいちいち服を捲り上げたり、今の少女マンガにはなかなかないですよね。by apapapap3131-
懐かしい!
懐かしいけど何回読んでもおもしろいです。設定がしっかりしているので途中であれ?となることもなく読めます。あぁ!なるほど!となります!迷った時は是非読んでみてください。
by ソーラン節-
篠原さんの作品が大好きで何作も読んでますが、これはまた違う感じで面白いです!
毎回の出てくるメンズがイケメン....by ゆんたんこぶ-
最初からずっとおもしろいです。ストーリーが充実していて、読めば必ずハマります。キャラクターも綺麗に書かれていておすすめです。
by ユキダル-
歴史⁈
いろんな登場人物が出てくるが、主人公はクルクルとよく動き、飽きずに見ていられる。ストーリーもハラハラするくらい二転三転して楽しめる。
by 夜ト大好き-
最高
絵も美しく…腕や指先…首など、本当に綺麗な動きを感じさせます。物語もただの恋愛に留まらず異世界のモノを織り混ぜた、さすがの作品だと思います。さすが篠原先生。。
by ぴんぐどらむ-