【ネタバレあり】蒼の封印のレビューと感想(15ページ目)
蒼子は本当に生まれながらの鬼なのか?
展開が気になります。
読みやすいけど、登場人物が多くてたまによくわからなくなるけど
今後の展開、ラストが楽しみです。by ささの母- 0
適度に面白い
鬼をモチーフにした世界観がユニークで、
こんなことができるんだと、また篠原千絵さんの表現する世界観に引き込まれています。次回作品も楽しみになっています。by 匿名希望- 0
連載当時にリアルタイムで読んでいましたが、今読み返してもおもしろい。いろんな設定が明かされて行って、いったいどうやって納めるのかと思っていましたが、納得の終わり方だったと思います。眠っている鬼たちは今の世の中をどう感じてるんでしょうか。
番外編ででも、彬と人間になった蒼子のその後が読んでみたかったです。by 匿名希望- 0
若い時コミック全巻持っていました 今久しぶりに読んでも 色褪せない
主人公が鬼 相手が鬼を狩る一族の話 最後の辺りは大泣きしたのを覚えています
とてもオススメですby いのうえみみ- 0
過去からつながる神話的な話もあり
次第に守られたり愛されてしまう女性っていいなと思う。相性の問題なのか、命をはってまで守るまで気持ちが変わるものか、私にもこんなステキな愛が待っているといいなと、おもう。背景が先生ならではの面白い設定なので、やはりなんとなく次も読んでしまう。
大好きなマンガです
昔から大好きなマンガです。絵もキレイで好きです。ストーリーは、ロミオとジュリエットみたいだけど、何回読んでもおもしろいです。
蒼子・彬・緋子・高雄、4人の悲しく、いとおしい物語、高雄が健気、最後の最後で緋子が娘で高雄が愛した人だと分かるまでが、切ない。
鬼?
無料分だけ読みました。
いきなり鬼に変身するようになった蒼子…
まだ展開がよくわかりませんが、戦うのでしょうかby 匿名希望- 0
色褪せない作品です。
海の闇月の影をリアルタイムで読んでいました。
大好きな作家さんです。
少女マンガという、恋愛のイメージだけの設定ではないところが大好きです。
読み直していますが、続きは課金してしまいそうです。by 匿名希望- 0
昔読んでいて懐かしくなって読みました。鬼の話なんでだいぶグロいですが、絵柄もストーリーも大好きです。