みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

この作者さんの作品が好きでマンガ本購入しました。とても懐かしいです。内容はちょっと不気味で怖いですが面白くてはまります。

昔持ってた作品です。昔の旦那がまさかあの人だったとは⁈妹と、思っていたケイトが、妹ではなくて娘だったとは!!ビックリの展開が何度もあります。恋をしてはいけない相手アキラとの恋も素敵です。切なさもあり、サスペンスホラーありという感じです。

蒼子が素敵!

鬼の長の主人公が人間を好きになり、人間として生きたいけど、鬼の長としての役目の狭間で揺れ動くミステリー。作者が好きで、ミステリーなので、怖い部分もあるけど、ラブシーンも素敵に描いているから更に読みやすいですよ。

好きな作家さん

非日常的な内容ですが発想が面白いです。
    個人的には闇のパープルアイの方が好きですが読み応えばっちりな作品だと思います。

幼いころ、コミックで読んでいました。絵が好きでずっと読みたい作家さんです。別の作品も少しずつ読みたいです。

読み返したくて

昔コミックスを持っていたのですが手放してしまったので、もう1度読みたくて読みました。
    登場人物の複雑な感情なども繊細に描かれていて、好きな作品です。

面白いです

篠原さんのマンガは、「天は赤い河のほとり」が一番名作だと思うし、個人的に好きですが、それより古いコレも結構面白いです。切ないところもあったり。鬼ってところが少女マンガっぽくなくて渋い。

懐かしい

昔、マンガをよんでました。懐かしくて、お試しを読みました。あきらがやっぱりカッコいい。篠原先生の作品はやっぱりおもしろいです

学生の頃、漫画を買って読破しましたが今読んでも感動しました。

最後の最後でまさかの展開ですが、一度は手にとって読んで欲しい一冊です!

面白い!

若い頃に読んだのを思い出しながら購入しました!主人公も綺麗だし、鬼門等話の設定もとても面白いですよー♪

全ての内容:全ての評価 1,461 - 1,470件目/全1,473件