みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

鬼が主役ってのが良かった♪
    しかもイケメンだし、主人公の女の子もかわいいし♪
    少し怖い場面もありだけど、楽しく読みました☆

昔読んでいた作品です。

もうなんとなーくしかストーリを思い出せなくなっているので、この作者の作品は好きだったしもう一度読んでみようと思います!

懐かしい

この人の作品って深い作品が多い。
    少女漫画ありきたりなストーリーじゃないのに、続きが気になってしまう!

昔から知ってる漫画です。久しぶりに読みたくなって読ませてもらいました。この作家さんの、ストーリは他にはないストーリなのですきです。お勧めです

この人しか描くことのできない物語の世界に引き込まれます。けっこう古い作品なのに今見ても、内容を知っていたはずの私でも引き込まれてしまいます。買って損はないと思います!

物語としてのおもしろさと恋愛ものとしてのおもしろさが両立してると思います。作者さん買いした作品です。

すごい

毎度毎度ストーリー構成に度肝を抜かされます。
    本当、すごい。

この作者さんの作品が好きでマンガ本購入しました。とても懐かしいです。内容はちょっと不気味で怖いですが面白くてはまります。

昔持ってた作品です。昔の旦那がまさかあの人だったとは⁈妹と、思っていたケイトが、妹ではなくて娘だったとは!!ビックリの展開が何度もあります。恋をしてはいけない相手アキラとの恋も素敵です。切なさもあり、サスペンスホラーありという感じです。

蒼子が素敵!

鬼の長の主人公が人間を好きになり、人間として生きたいけど、鬼の長としての役目の狭間で揺れ動くミステリー。作者が好きで、ミステリーなので、怖い部分もあるけど、ラブシーンも素敵に描いているから更に読みやすいですよ。

全ての内容:全ての評価 1,451 - 1,460件目/全1,470件