みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

素晴らしい!
凄く久しぶりに読んでも絵が綺麗だし、男の人はかっこいいし、女の人は綺麗で素晴らしいー!この先も楽しみです
by こげこげぱん-
中学生のころ
篠原先生の漫画をいっぱい持ってる友達がいて、夢中で読んでました。
ちょっとエッチな内容もサスペンスちっくなところも大好きでした。
赤い河が有名ですが、その次くらいにこれも好きです。by むらさきーーー-
蒼龍と白虎、玄武の三者が織りなす恋愛模様。篠原先生のサスペンスラブストーリーは昔から大好きです。娘の朱雀まで登場すると更に複雑になりますね。大人になって朱雀の蒼龍への深い愛情のかけ方が、あまりにも哀しくて、つらくなりました。若いときには、分からない愛しかたでしたが。今は玄武の大ファンです。
by まはてんちゃん-
テンポよし、絵きれい
篠原先生の作品はスピードもあるし面白いです。1話づつか、単行本まとめ買いか、今非常に悩んでいます。お勧めです。
by おるすばん命-
懐かしい
昔単行本で全巻読んだけど、懐かしくて再び読んでいます。
篠原さんの漫画はストーリーが面白くて好きです。by youly-
思わず「懐かしー!!」と声が出ました。
ドラマとかやってたなー…
久々に読み返したくなる名作の一つです。by ラララND-
名作
篠原先生のこちらの作品は読んだことがなかったのですが、流石のストーリー展開で、ずっと飽きずに楽しめました。
by うめとたけ-
この作者さんの作品は恋愛だけではなく引き込まれる作品ばかりです。何年経っても時代が変化しても面白い漫画です。
by インコ口笛-
話の展開がおもしろくて、すてきです。えが少し古い感じがします。
私は、これからが気になり買おうかとおもっています。by あこあこあこ5-
全巻揃えています!
こちらの篠原先生の作品も、全巻揃えて持っています。
話数もそんなに多くなくて、丁度よい長さです。
ラストの高雄の秘密には驚き、切なさがありました。by ジョビ太-