みんなのレビューと感想「暁に立つライオン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作品もさることながらレビューも面白いです

1巻読み終えて、レビューを拝見したところ、篠原先生の作品の魅力をまとめられている方がいらっしゃって、ますます篠原先生の作品を読みたくなりました。

篠原千絵先生の作品はほぼ見ています。
    読んだのも昔なので無料枠で少し読みました。以下ネタバレ含みます
    家に突然警察がやってきて兄の鷹士がトルコで事件を起こした容疑がかかっているので鷹士から連絡があったら警察に連絡して欲しいと言われた。妹のえりな は別に犯人がいると睨んでいる。と考えていたら一番安全な人と思ってた人がトルコでの事件の真犯人だったという。

壮大なストーリー

篠原先生は、海外の話も多いのでいつもすごいなと思っていましたが、これもすごい壮大なお話です。サスペンス、アクション、ラブストーリーもあり、ドキドキする作品です。

篠原先生

渾身の一作だと思います!ほんとに先生の作品は描写が細かく絵が丁寧ですごく綺麗だと思います!ミステリアスで気になります!

面白いです(*^^*)

この作品も良かったです。
    天河も全て読んで、こちらの作品も読んで、面白かったです。
    イラストが綺麗でした。

篠原先生の作品は独特の世界観があってすきです。古代や、中東などのお話は特にハマって読んでいます。絵も綺麗ですね

サスペンス

えりなのたった一人の肉親の兄がある日指名手配されてしまい、失踪したとの報告を受けます。えりなは兄の行方を確かめる為にトルコへ❢愛だけでなく憎しみも渦巻いてハラハラドキドキして面白いです❢

とにかく篠原千絵先生のファンです。独特な世界観にいつもどきどきしながら次巻が絶対に待てません!学生時代は発売日にはよく本屋に走って放課後買いに行ってました!

篠原先生の本は、どれもこれも引き込まれてしまうストーリーが多くて、順番に読んでいるのですが、この作品も面白いです。

歴史的要素もあり、おもしろいです!
    篠原先生は、コチラ系のが好きなのかな?

わたしは、すきです!