みんなのレビューと感想「暁に立つライオン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m

漫画小説とかの作者の先生の作品を読ませていただきました。絵のタッチは懐かしい感じがします。話はとても面白いです

懐かしい

昔読んでいたので懐かしくて再読です。やはり今読んでも面白いです。もう一度本で揃えようかと迷ってます。

やっぱり長編が良いな~

篠原千絵先生の作品はほとんど読んでますが、やはり長編が好きです。
    この作品も悪者がこの人だったの?ってところが篠原千絵ワールド全開ですが、やはり短編なので展開が早すぎてのめり込めなかったです。

出ました、短編集

篠原千絵先生の作品は、長編も面白いですが短編集も当たりが多いです。でも、短編集になるとストーリーが大人向けになるのはなぜなんでしょうか?w

最近はトルコ系

篠原先生の漫画は、小学生の時に友達の姉が集めていて海闇から読み始めて、闇パと読み始め、小学生にはまだ早いと思われるシーンもありましたが、読み始めると止まりません💦
    最近の作品は古代史やトルコや海外系のものが多いのか、海闇の様な怖さはあまりないですが、黄金の…も読み始めると面白くて止まりません。まだ読み始めなので星3つにしました。

篠原先生は大好きなマンガ家さんの一人です。
    若かりし頃、ホラーマンガが好きだった頃に本屋さんで見つけて。
    まて、お試しからですが読みたいと思います。

おもしろい!

お話にでてくる場所、小物などもよく勉強されてかかれている印象です。テンポよく進み、おもしろく読めます。

絵が、昔の絵から綺麗になってきた作品。
    特に女の子は可愛くて見やすい。
    お話は、お得意の謎めいたスタートで、引き込まれやすい。

懐かしい!昔読みましたが久しぶり読んでみました 絵が独特で怖いけど引き込まれます 今読んでも新鮮ですね