みんなのレビューと感想「バンビ~ノ!」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 全167話完結(52~58pt)
好み
初めは伴の荒削りな荒っぽいキャラクターがどうなっていくのかって言うよりも、ガチャガチャと周りをかき乱すことにあまり共感を持てなかったけど、荒波に揉まれて丸みが出てどんどん深みを見せるバンビーノに目が離せなくなりました。
by ペントラ-
がんばれ
思わず応援したくなります。九州弁もいいですね。まっすぐに料理人になるための努力を惜しまず、成長していく物語です
by いもあんころっく-
九州男児
イタリアン・料理人を目指すバンビこと伴くん。
井の中の蛙が六本木で修行。
自信もガッツもあるけど、修行の身としての自覚(謙虚さ)が足りん。
勿体無い。。。厨房だけでなく接客の場での経験も大事だと早く気付いてくれんかなぁ。
先が楽しみ(無料話途中)by Kemuk-
料理とは
レストランのなんたるぞとか料理にかける想いがほんとに熱すぎるくらいに伝わる作品
絵はそんなに好みじゃないのに臨場感が伝わる描き方が素晴らしい
ヘビーな部分もあるのに満足度が高いby なんか読みたくなる-
絵は正直あまり上手くないけど、料理マンガにしてはストーリーが過激でテンポよく、ぐいぐい引き込まれます。個人的にはドルチェの話が好きです。今後読むのも楽しみ!
by りりからる-
ドラマが大好きでした。
無知で自信家のバンビが腐らず成長していく姿が清々しく、華やかなレストランの様子にも憧れました。by キエルマキュウ-
懐かしいなぁ
伴潤懐かしい。そんなロン毛風で違うやろ!とはじめは思ったりもしなくもなかったけど、眉毛や情熱、人間性のアツさなどいま思えばピッタリだったかもー。
by 沖津恭子-
根性と体力が大事!
友人がフレンチの有名店で働いてますが、本当にこんな感じで、ハラスメントなんて当たり前、それでも学べる技術はすごいから、いつか独立する時のために耐えてると言ってました。
主人公の成長が楽しみです。by らりーR-
熱い!
プライドばかり高い伴が、美味しい料理を作りたくて奮闘する話。
香取さんの暴力はやりすぎで、タバコを吸うなというなら味がわからなくなる程殴るべきじゃない。
あんなボコボコにして、みんなにもバレてるのにそれはダメと言わないのはあかん!
でも話としては熱くて悔しくて頑張る話は好き!
完結してるので、ゆっくり見てみます。
自分のお店、もてるのか?
進さんのおみせを継ぐのか!
はたまた、東京でコンチクショウと頑張るのか、イタリア留学を目指すのか!by むすめふさほせ-
最高
昔ドラマにもなった作品です!
料理人の葛藤や若者の迷いなどが上手に組み込まれ、自分も頑張ろうと思える作品by 匿名希望-