みんなのレビューと感想「帝王 TEIOH」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 全84話完結(52~63pt)
素直で良い
とても素直な青年で誠実さに好感度がもてます。変なテクニカルなやつよりも、誠実さの方がさいごは勝つのかな、と思いました
by キャミ〜- 0
よい!
翔が素敵です。初めはいい加減なやつとか思ったけど、体育会系の優しさがあって良いです。バーを手伝うところも良いですね。
by 成田麗美- 0
シリーズもの?
~~王ってシリーズものなのかな?ただ私はこの作品がいちばん読みやすいですね。絵がクセがないというか…つかれずに読めますね🎵
by りほりほりほりほりほ- 0
どんなストーリーなんだろう
野球一筋に生きてきて、これから彼女が出来たり、大人の階段を登っていく。ただホストになったのはどんな挫折があって、何をきっかけに上り詰めていけたのか興味深々です。硬派で礼儀正しく、友情を大切にする人間のようだから
by ヒッキ- 0
はじめ酒の飲めないホスト?何じゃそりゃ?と思ったがさすが倉科作品。前半は他愛無い話が多いけどぐいぐい読ませる。さすが
by 匿名ー- 0
熱い……
野球の話から入る当たり男性向けで、女性受けはしないかなぁと思って読みましたが、意外とハマるかも!真っ直ぐな主人公は好感持てますね。
by ミナトミカ- 0
女帝シリーズが好きなら
女帝シリーズ読んでてたどりつきました。夜の世界に入ってきたけど、どこか純なままの主人公。マンガならではの展開ですが、応援したくなる。
by Kiko1992- 0
この作者の方の女帝シリーズが好きで、こちらの作品も読んでみました。今までは女性の立場からの夜の世界だったのが男性の夜の世界。似ている部分とそうでない部分とあって楽しんで読めました。
爽やかなサクセスストーリー
実在の人物の成功物語だが、野球、友情、個人の持つ性格がストーリーの根底にあり、青春マンガとして読むことができる快作。
by 図画工作- 0
ソフトドリンクホスト!最近でも、アルコールを飲まないホストが話題になってましたが、翔さんが実在するって事は、昔からそういうホストがいたって事ですよね。まだ途中ですが、すごい真っ直ぐな青年なので、続きが楽しみです。