みんなのレビューと感想「団地ともお」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 全147話完結(63~90pt)
ほのぼの
ともおバカですねー
団地生活って知らないけどこういう風に友達が多くて近所付き合いとかあるのが昭和っぽいですねー
ときどき懐かしい物があったりしてほのぼの読めます。by 匿名希望- 0
アニメを見て漫画を知りました。ともおが本当に良い子で、息子にもともおみたいに心優しい子に育って欲しいと切に思います。ともおの周りの家族、友達、近所の人達がみんな思いやりのある人で、読んでいて癒されます。
ほのぼの
コミックを持ってます。久しぶりに読んで改めてほのぼのしちゃいました。団地に住むともおの何気ない、そしてどうでもいい日常のお話ですが、なーんかハマる。
団地のともお…この作品大好きです。テレビでやってましたが、ほのぼのする作品でやんちゃなともお満載のいい話です。
アニメから来ました。
子供は見てると面白いですね、、
ほんの日常の一コマでもとてもきらきらしてみえる、戻りたいなぁ~by 月影ゆうち- 0
面白い❗
子供時代の懐かしい感じを思い出して、この作品好きです。子供には子供の考え、世界があって、大人になると忘れてしまうけど。子供に戻りたくなりますね。
懐かしい。
このマンガ、昔NHKでアニメ化されてたな。でも、アニメの方が少しともおのキャラが抑えられてたような印象。マンガを読んで、こちらの方が面白いなと思った。まあ、昔の記憶なんで、アニメも本当はマンガに忠実だったのかもしれないけど。
懐かしくておもしろいオススメ漫画です。小学生の男の子って面白いなぁ、こんなかんじだったなぁと楽しく読みました。
男ウケ
男の子受けするギャクマンガ的な感じかな?あんまり読まないタイプの漫画でしたが、多分この先も読まないです。
by →さや- 0
テレビの漫画でも何回か見たことあるんですがかなり面白いです。
自分が小学生の時にこんな楽しい子がいたら良かったな~って思ってしまいました(笑)by 匿名希望- 0