1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
女性なのでどちらかというとタカコサマの目線で読んでしまいましたが…良い作品!
変にさくさく進まないあたりリアリティがありました。
無料だけなので、ちゃんと最後まで読みたい。by 匿名希望-
面白い!
アラサーや主婦世代が読むには面白いかと思いました。ちょっと展開がおそくイライラするところもありますがありそうな話。
この作家さんの絵が好きです。内容も魅力的なキャラクターがたくさん登場していて、とても気に入っています。
by ケイくん-
焦れったい。
から、先が気になる。
お一人様女性あるあるな感情がとても共感します。by 匿名希望-
胸キュン
大人同士の恋愛のずるいところや、もどかしさがうまく表現されていると思います。なかなか上手くは行かないですよね。
by あき0410-
無料配信分と終盤を読みました。
私的に結果は意外でしたが、主人公の気持ちや立場に共感できる面も多かった事や決して好みではないけれでジメジメした感じが伝わる画に引き込まれました。by 匿名希望-
面白かった!!
女子高の先生とか、よくわからんかったので、面白かったです。まだまだ、最初の方なので、最後まで読み進めていきたいです。
結構好き
先生のこの、女の子悩みがなんとなくわかるーと思いながら無料分読み続けて、気づいたら課金していました。年齢でもつナイーブな悩み、どこか自分にもあったななんて重ねながら楽しんで読んでいます、
by あんころりんこん-
ドキドキ
くっつきそうでくっつかない2人の関係にハラハラドキドキします!話が長いですが、飽きることなく次から次へ読んでしまいます。
主人公かわいい
女性教師がとにかくかわいい。悪い先輩教師と不倫して傷つきながら求めてしまうあたりとか、後輩のバカ主人公に振り回されたりとかする姿にはキュンとしました。主人公は意図的に振り回しているわけではないのですが、天然な行動や発言で憎めない。おすすめです。
by patnarhei-