1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
なかなか発展しない
二人の微妙な関係と思いがなかなか噛み合わないところが見逃せない。読者の期待に反して発展しない所が魅力だと思います。僕自身はもう少し二人の関係が発展して欲しいといつも期待してますが…
by ヤマト タケル-
面白い!
展開が遅くてもどかしく感じる人もいるかもしれないけど、アラサー独女の複雑な感情がじっくり丁寧に描かれていて、共感できて切ないです。夜更かしするつもりはないのに気になって、続きを購入しちゃっています、、by 匿名希望-
かなりよい
めちゃくちゃいい 絵もきれいで、なんかエロ要素だけではなく、恋愛したくなるよなかなりいい感じでラストもよくて本をかいたくなるれべる
by ひろたろう-
めちゃくちゃおもしろいです!婚約者と原先生の間で揺れる小田センセイ!あ~!もうじれったい!早くくっついちゃいなよ~!な場面がいっぱい出てきて読むの止まりません!
やばい興奮する
先生同士の恋愛って、興味ありますよね。
私も女子校だったんで噂いっぱいしました。
実際は激務過ぎてこんなに優雅な生活できないでしょうけど、いやー、いけないもの見ちゃった感があって、好きです。by ユリイカマンガ-
絵は古いけど
絵は古い感じですが、ストーリーはおもしろかったです。
はじめは無料分だけと思い読んでいましたが、続きが気になり最後まで読んでしまいました。
たか子先生に幸せになってほしくて、序盤からソワソワしてましたが、最後よかったです‼︎by 匿名希望-
なんだか…ハマりました
読めば読むほど、ありきたりだけどありきたりじゃない、おもしろい展開になって、ハマってしまいました。
30代未婚女性の気持ちだけでなく、若い男性や、既婚男性のいろんな気持ちがぶつかって、…勉強になります。by ひひひひひろろろろ-
面白かったです。男性が主人公でしたが、タカコ様の心理描写がリアルで女性目線でも読め楽しませていただきました。
無料につられ
30話無料につられ読みましたが、あっという間に30話!
30代女性の心の中がとても丁寧に、可愛く描かれています。キリッとしていても、内心そうでもないのかー、とギャップ萌えです。by 匿名希望-
絵は好みが分かれるかと思いますが、このもどかしいストーリー展開に引き込まれ、無料分では足りず、課金して読み進めています。
相当もどかしいですが、色々な目線で気持ちが描かれているため、飽きずに読めます。オススメです。by 匿名希望-