1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
分かるー
単に「浮気、ダメ、絶許」みたいな話じゃなくて良かった。浮気は嫌だけど気持ちがそうなっちゃうのは仕方ないよねと思う。そこでどういう踏ん切りの付け方するのかが大事で。
気持ちの描写が丁寧で置いてきぼりになることなく、年齢的にも共感しながら読めました。ただ小津先生が周りが見えてなさすぎで読んでてずっとやきもきした。25歳ってこんなもんだっけ?若いんだなー。
主人公たちは自分の気持ちに嘘をつかない道を選んだけど、タカコのご友人みたいに一人でいるより目をつぶってでもそれなりの男性と結婚する方が幸せだと感じる人もいる。でもどんな道を選んでもその先上手くいくかいかないかはやってみないと分からないのよな。友人はそういう自分のあり方を正解と思ってるからタカコにも江川さんをすすめた。人の数ほど正解はあるんだなー。by ハナカイ餅-
ドキドキが止まりません
今一番のお気に入りです。
最初はまどろっこしい感じがあったけど、今は1日待てなくなってすぐ次話を読みたくなってしまいます。
ドキドキが止まらない感さがです💕by いちごーさん-
なんか。
みんなの心のうちをのぞいているみたいな感じです。
レビューみて読む事にしたのですが、皆んなの言う事か分かりました。人物描写が良いんです。by 朝の花-
小津先生と原先生のやりとりがいい感じで、毎回早く付き合っちゃえよって思う。
たかこ様は美人だし、こんな姉さんいたら最高だろうな〜by さいたまたま-
ドキドキの展開
原先生と小津先生…
先生同士の恋愛は想像もしていなかったし、どんなものかと。
遠足の下見なんてドキドキしながらみちゃいました。by ゴン太2号-
あれれ
一気に読んじゃいました。よそでも無料で読めるところがあり、女性の不満や不安がよくかかれていました。面白い。
by picul-
すっごいイイです!
客観的に見ると、婚約者いるのに浮気じゃんってなるんだけど、どうしても小津先生と原先生に上手くいって欲しいと願ってしまう。
早くくっついちゃいなよ!とイライラするけど、そこがまた良い!
今無料で読んでるけど、無料分終わっても絶対に購入して最後まで読みます!by とらりひょん-
夢中になって読みました。主人公の性格や環境もあり、ちょっとずつ進展していく感じ、もどかしいけど最後まで読んで良かったと思いました。
by machibi1-
前にドラマ化された作品を見ました。教師の恋愛だから設定がキュンキュンきます。最後はハッピーエンドがいいな~。
by あたよたん-
ハマる。
学校の先生ってこんな感じなの?となんか親近感が湧いてしまったり。なんか、恋愛ものなんだろうけど、先生って…的な感じで読んでしまう。漫画だから違うのかもしれないけど、知らない世界ですからね。先生=聖職者、のイメージから逃れられないお年頃、なので。
非常に面白いですが、ダラダラしてんなよ、という気もします。by かにょかにょ-