この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 23% 738
評価2 5% 156
評価1 2% 62
861 - 870件目/全979件

暇つぶしのつもりだったのですが・・・

暇だったので無料分を読んでみたところ、最終話まで購入して読んでしまいました・・・

物語前半から、完全なハッピーエンドで終わり得ないだろうと予感させる展開でしたが、「やはり・・・」なカンジの終わりかたでしたね。
    特に、似たような体験をしたことがある人は(私もですが・・・)、終わりかたに何とも知れないモヤモヤ感がありますし・・・
    途中の二人の煮えきらない展開に感情移入しつつ、入り込んで読んでしまったのかも知れません。
    物語が展開する時代も、ワタクシがちょうど登場人物の年代の頃ですし・・・

ともかく、最後まで読みきってしまったので、面白いのは間違いないと思います。

結婚とは、9割の我慢と、1割の幸せ・・・

by 匿名希望

読んでてとても癒されました。原先生と小津先生をやきもきしながらずっと見守っていました
    ほっこりできます。

面白いです

言い方は悪いですが、その辺の薄っぺらい漫画ではなく。激しい展開が無くても読みごたえあり。主人公の二人ともに共感しちゃいます。

ハッピーエンド??

ネタバレ レビューを表示する

遠距離恋愛の終わり方って、嫌いになって別れるのではなく、もっと好きな人が現れて別れるという終わり方が多いですね。恋愛は幻想ではなく現実なので、どうしても近くにいる人の方が強くなりますね。
    この漫画の話はかなり深刻で、主人公は婚約までしてしまっています。さすがに事の重大さから幾度も葛藤し、引き返そうとしますが、最後には罪悪感を振り払うように、覚悟を持って自分の意志を貫きます。
    ハッピーエンドとも言えますが、結婚直前に振られた女性に同情してしまい、悲しい気持ちになりました。

タカコサマ💕

無料分一気読みしてしまいました。タカコサマの気持ち分かりすぎるのは、自分も同じような状況だからなかぁ。是非とも30代独身女子に読んで欲しいです。

by 匿名希望

30話無料分読みました。
    絵は好みではなく、タイトルもう~ん、でしたが、読み始めると30話あっという間。
    レビューで結果見たので課金はしませんが、なかなか面白かったです。

by 匿名希望

面白そうな男がいますねー!
    白馬の王子さまって感じではないですがね!読んでたらたのしそうなのでよんでみます。

早くむすばれて

ネタバレ レビューを表示する

最終的に2人は結ばれるんだろうなって思って読んでいました。無料期間が終わっても、やっぱりついつい課金して読んでしまいました。2人が結ばれるようになって安心してしまいました。漫画だと思っててもやっぱりワクワクドキドキしました。

by 匿名希望

出会った時から…

ネタバレ レビューを表示する

婚約者のいる人を好きになってしまうのはいけないと分かっている
    でも想いを止めることが出来ない
    すごく切なかったけど、幸せになって良かった!

不倫の話

だが、面白い。
    作者が女性らしく、表現が丁寧。

だが、自分だったら、こりゃ出来ないな、
    というのも多々あり。

だからこそ、マンガで味わえるのがいい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー