1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
気になる
妙に色っぽい主人公と、優柔不断というか、行き切れない情けない年下男性の恋の行方がかなり気になり、一気に読み上げてしまいました。
思うツボでした
レビューの評価を見て気になり無料で試し読み。展開が気になり、ついはまってしまいました。どんどん先を読みたくなる作品です。
ネタバレあり!
無料ぶんを読んで、自分でも沢山購入して読みましたが、話が長そうで 最後あが気になりたまらず最後の10話ほど購入しました。
たか子さまとこーたろーが、ハッピーエンドで良かった!ゆっくり途中の話を読んで見たいです。by 米俵☆-
おもしろいです
無料分読みましたが、続きが気になるので最後まで読んでみようと思います。
なかなかくっつかない二人にイライラしながらも、婚約者のいる小津先生、人の彼氏をとってはいけないと自分の気持ちを押さえる原先生の気持ちにも共感できます。
まだ最後まで読んでませんが、ラストはどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
展開
最初はあっさりしててありがちなパターンの話かと思っていましたが、読み進めることに登場人物の心情がリアルで、内容もすごく現実味があってドラマを見ているようなすごく展開が面白いです。人の寂しさや欲求ってすごくシンプルで、なんだか読んでてなるほどって思いました。30代女性の葛藤もリアルで、すごく面白い作品でした。
一気読み
なんとなく、無料だったので読み始め、気付けは課金して一気読みしちゃいました。
原先生が、とても素敵。
あんな人がいたら、そりゃ惹かれるわ。
最後まで、こうたろうが、どっちを選ぶのかはらはらドキドキして、原先生の気持ちやこうたろうの気持ち考えたら、泣けて。
…まぁ、たしかにカオリちゃんかわいそうだけど、まだ若いし、かわいいから、次もいるでしょ。だから、大丈夫。by 匿名希望-
ハマりました
最初は何気なく読んでいましたが、主人公が独身時代の自分と被って共感しながら楽しめました。主人公とその好きな人の進展しそうでしない状況にヤキモキしながら次の展開が楽しみな作品でした。
なんだかんだ
30話まで無料ということで試しに読んでみましたが、思いのほかハマってしまい、課金しながら一気読みしてしまいました。 なんだかんだ、好きなこと、ものを貫いた方が幸せになれるのかな。 私がカオリちゃんだったら彼氏殺してます笑 途中までカオリちゃんの顔がしっかり見えなかったのはなんでだろう。たかこさん目線の話の展開だったのでましょうか。カオリさんの顔がはっきり見えた瞬間からたかこさんが現実を受け止める準備ができたってことでしょうか。
すごい面白かったです。全キャラ好きです。by 匿名希望-
最高
すごい楽しい
30過ぎても切ない恋心がある主人公の気持ちに引き込まれます。この先の展開がすごい楽しみです。by 匿名希望-
タカコサマが素敵!
無料分を読んで、つい最後まで購入してしまいました。原先生が主役だとおもいますし、原先生の心情がほんと、分かる。人間らしい心の機微というか、それでいて面白い。確かに小津先生は優柔不断だとおもいますが、初めから無意識のうちに原先生に惹かれていたんだとおもいます。なんかリアルなタッチで引き込まれました。これは5つ星です。