【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(60ページ目)
1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
可愛そう
あかーーん。
かわいそう。みじめな主人公に涙してしまう。
あーあ。あーあ。
…ツンデレなうえに飢えてるから期待しまくってたよね。
まだ途中までしか読んでないけど、幸せにいつかなれるといいね。by 匿名希望- 0
最後まで共感できず。
途中から繰り返す同じ展開に飽きてしまいました。男性教師の女性教師へなぜ心惹かれているかも最後まで分からず、優柔不断な点にもやもやしました。
女性教師の痛いところ(職場に元不倫相手がいるが、同じ職場で恋愛、しかも略奪愛)にもいまいち共感できませんでした。
時々出てくるギャグ的な要素は好きでした。by 匿名希望- 0
無料話だけ
無料話と最後の方を数話読みましたが…私にはあまり共感持つ所か、途中でイライラ・モヤモヤが溜まるばかりな作品でした。
主人公二人も良い大人なのに言動がどこか子供っぽいというか…欲望に忠実で時折不快に感じてしまいました。
絵柄も最後の方は多少タッチが変わっていたので、あまり好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
やきもき感がリアルで
やきもき感がリアルで、お試しから結局ずいずいと読み進めてしまっていた。学校勤務経験もあるから、なんだかなぁ…そうかもなぁ…と思いながら。笑
純愛
先生の気持ちがわかるし、リアルな30代女子の思いが描かれてる
最後にハッピーエンドになったのがよかった!ちゃんと相手に向き合ってるところもよかったby 匿名希望- 0
。
少女漫画ばかり読んでると、こういうの読みたくなります。普通の日常の設定がいいです。リアルで。ただ、中年のオッサンのは見たくなかったなー。気持ち悪くなってしまった。。
by STEGG- 0
わたしはだれからも選ばれなかったという主人公のセリフが胸に刺さりました。すごく共感できる漫画で、胸が痛くなります。
最後が
中盤まで面白く、どきどきしながら読みました。カオリさんの顔がずっと隠されていたのですが、パッと出た時は何とも言えない気持ちになりました。ですが、ラストは「よかった。」とは思えませんでした。あんなに周囲に辛い思いをさせたのに2人だけが幸せになっているシーン。読んでいて辛かったです。
by のっちぇ- 0
女性でも!
30代の女性の気持ちに何だか共感したりして、読み進めてしまいました!
エッチなシーンもありますが、女性でもいやらし過ぎず読めました!
実際、浮気されたら嫌ですが‥
世間はこんなものかもしれないと思いました。by 匿名希望- 0
どうしてこんなに
評価が高いのかわからない…。30過ぎて焦ってて、行けず後家してる女が若い男に妄想抱いて、諦めるとかいって、諦めず、不倫もする、本当寂しい女にハマるダメな男の話。カオリちゃんが本当に可哀想でイライラします