【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(59ページ目)
1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
絵は好きじゃなかったんですが、話に引き込まれて課金が止まらなかった!
話のスピードは緩いけど、ハマる!by 匿名希望- 0
先が気になる~
30話無料だったので、軽い気持ちで読んでみたら先が気になって気になって仕方ない。不倫や、婚約者いる人を好きになったり、結構どろついた内容なのに、なぜか主人公に幸せになってもらいたい願望が。タカコさまがナイスバディ♪
思わせぶりは罪つくり...
ちょっと自分のタイプというか 気になる人から思わせぶりな言動を取られたら 自意識過剰かなと自粛しながらも やっぱりどこかで期待してしまうもの。仕事柄、出会いが無くて 歳ばかり重ねて だんだん結婚の機会が遠のいていくギリギリの年齢真っ只中に 若くて魅力的な異性から 食事に誘われたら 勘違いというか ちょっぴり期待してしまうのは仕方がないですよね?その後に婚約者がいると知ってしまったら...そのショックってば...勝手に勘違いしてショック受けてるのかも知れないけれど...なかなかツラいと思います...でも その後も 相手から何となく気にされているようで...どうなるんだ!?生涯を共にする人って いつ どのタイミングで決められるのだろう。どうすれば この人が 本当に自分と一生離れずにいるべき人だと見極めることができるのだろう。ヤキモキしながらも そんなことを考えさせられる話です。最後はどうなるのだろう....
by ぱちゃルタ- 0
気になります
女子校に赴任して、何かあるような予感が…
担当クラスに妹がいるという設定に無理矢理感がありますが、無料なので読んでみました。この先も気になります。by 匿名希望- 0
無料ページがあったので読んでいたら、ハマってついつい見入ってしまった作品です。
なぜ、かおりの顔をずっと出さなかったのか疑問ですが、我慢してきた女教師が最後に幸せになるのが見ててスッキリする漫画です。by Antyan- 0
登場人物の心的描写が凄い
はじめは少し読んでみよう!くらいの気持ちでしたが、読み始めるとやめられずに夜更かししてしまいました。主人公の気持ちもとてもわかるし、独身女性の寂しさや誰にも選ばれないというやるせなさ、仕事に対する姿勢、どれも本当に現実的で丁寧に描かれていて作者のファンになりました。
by アリマリア- 1
続きが気になって仕方ない😂
読み始めてまた最初の方ですが、黒沢っち…なんてヤツだ!
だけどこんな関係とか実際にあるのかなぁ〜…とか、色々妄想が膨らんでしまってドキドキします😂by 匿名希望- 0
一気読みしました!!
久々にこんなのめり込んだので、レビューします!気持ちよく終わった!!って感じがいいですね。カオリのいつまでも趣味がダメだねー。そりゃ、別れを切り出されるわな。
ハッピーエンドが良かった良かった!少しエロ要素もあっても汚くてないし、タカコサマがなんといってもナイスバディ!!
課金する価値有り!by 匿名希望- 0
妙齢の恋愛ドラマ、満喫しました。
年齢的に多佳子さまに感情移入しながら読みきりました。
本当に、幸せになってくれてよかった。
何度も何度も裏切られ、まただめか!!と思わせられたからこそ、最後が本当によかった。
晃太郎は最低だけど、人なんてみんなあんな感じ、とリアルを感じた。
妙齢の恋愛ドラマ、満喫させていただきました。by よしこ55- 1
描写は好きですが
小津先生、ズルいです。
でも男の人って実際こう言う感じなのでしょうか。
まだ途中までしか読んでいませんが、小津先生がどうしても好きになれません!!
そんな小津先生に惹かれてしまうタカコサマ。。。
切ないですが、読みながらいつもズルい〜って突っ込んでます 笑by 匿名希望- 0