【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(57ページ目)
1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
面白い。絵がすごく綺麗なわけじゃないけど、心の動きが表情でわかる。好きな人に出会ってしまったら、もう心は止められないのかな。相手がいても仕方ないのかな。最近逆の立場だったから、浮気はこうやって始まっていくんだなって、リアルだから余計に考えてしまった。
無料分読みましたが、小津先生正直嫌です。彼女いるのに。。。でも、これから心境の変化があるのか、今後どうなるか期待してます。
ドウでしょう。
教師も人間やから当然とは思うけどヤハリ教師は教師としての威厳が欲しいです。生徒との恋愛なんてもっての他です。っと私は思います。
by こばるる- 0
面白いけど…
25にもなって、婚約者までいて、優柔不断過ぎない?
割り切れないなら、中途半端な優しさなんか残酷なだけなんだけどなぁ。by 匿名希望- 0
広告に釣られて、無料分もたくさん公開してるし、ちょっとだけ…と読み進めて気づいたら完読。
タカコサマがとにかくいい!音楽の先生とかいかにもな設定じゃなく、英語の先生で一人で行動できる自立したいい女な感じなのに、心の声が可愛らしくてギャップに萌えました。
黒澤先生は気持ち悪くて嫌いだったけど、後半にやっとモヤモヤが解決して良かったです。でもコータローの妹は最後まで嫌いだったなぁ。
カオリの顔をしばらく隠してたのが謎だった。だからなのか、可愛いマドンナ設定なんだろうけどイマイチ顔の印象薄い。
今村さん?みたいな友達ほしいなーってつくづく思った。by 匿名希望- 5
つい読み進めちゃいました。30話までですがサクサクっと読める内容です。あまり進展してないようで心情は進展してますね。黒沢は良い怖キャラでストーリーの展開に重要です。
広告から読み始めました。まだ無料分のところしか読んでいませんが、今後の展開が気になっています。主人公の気持ちがすごく共感できます。
この方の作品は初めて読んだのでよく知らないのですが、こういう世界観でお話を描くのが特徴なんでしょうか?
無料分全部読みましたがダラっと話が続いて皆どうしたいのかよくわからない感じでした。
でもビールは飲みたくなりました。笑by 匿名希望- 0
リアルな大人の恋
分別ある大人が、どうしようもなく惹かれあっていく恋愛模様がリアルに描かれているなぁと思います。
まだまだこれからのところですが…
黒澤先生真っ黒っすね…不気味。でも、これも大人のズルさを上手に表現しているかのような。by 匿名希望- 0
一気に課金して読みました。
最初はインスタの広告で無料分見ましたが、即課金で全話見ました。
コータローと原先生の距離感の描き方が、なんともむず痒くでもドキドキして、読んでいてずっと胸が苦しく感じました。浮気の話で読者の心をつかみ、どんどん綺麗になっていく原先生を応援したくなる。ストレートに完結ではなく色々な障害を描き色々な問題にぶつかりながらコータローらしく進む。最後もコータローぽいなとは思いました。なので丸です。by 匿名希望- 1