【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(48ページ目)

これは

遠距離の彼女が勝つか、職場のほっとけない女が勝つか。女は寂しい生き物だけど、それがほっとけないのも仕方ないのかなぁ。。

後悔してない

めちゃくちゃ、面白かったー。
    自分の過去にも、似たような状況がありました。しかし、私は、臆病者で動けませんでした。遠距離恋愛の相手を振ることができませんでした。好きになった相手より、好かれた相手を選びました。このマンガを読み、思いきって動けば良かった?とも思いましたが、今は今で凄く幸せですので、自分の選択に後悔はありません。

無料分をなんとなく読んでみただけだったのですが、続きが気になって、夢中になって読んでいました。
    本人同士だけの問題ではなく、妹が邪魔をしてきたりと、中々話が進まずイライラもしましたが、たかこさまとコータローが最後は一緒になれて良かったです。

色んな意味で大人向けです!展開も丁寧だし、すごく共感できます。女の子がフラフラっと不倫に走ってしまったのはちょっと理解し難かったけどらそれ以外は切なくて胸が締め付けられるくらい共感しながら読みました。

ものすごく焦れったくて、もっと頑張れよ!!と言いたくなるもどかしさが癖になる作品です。早く二人結ばれて欲しい

1話

私の好きな学園モノでした。
    絵がちょっと暑苦しいような気もします。笑
    年下の男の子と私も出会いたい、、

なかなか面白い。

高校生の先生って、時間が無いから結局は職場結婚になってしまう。
    若い子を光源氏作戦で狙うのか、同僚のアラサーを狙うのか。
    それって、コンビニも同じかもね。
    私、職場コンビニなんでそう思いました。

大人な恋愛ストーリー。読むにつれドキドキハラハラ、物語に引き込まれてしまいました。話にリアリティがあり面白かった。

無料読みをさせて頂きました。

うーん・・・、はじめの
    桜の舞う二人のシーンは・・・、
    とても印象的でした。が・・・、
    その後の主人公の発言とか、
    私にはカチンとくるもので、
    無料分しか読みませんでした。

広告から

30過ぎて、婚約者のいる人それも年下くんに目がいくかなてっておもいましたが、切なくて面白かったです。まだ無料版ですが、ポイントが貯まったら読みます。