【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(47ページ目)
1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
すごく面白くてずんずん読めました。私も晩婚だったため、負け犬あるある、が、あちこちに散りばめられていて、主人公にすごく親近感をもち、共感しまくりでした。二人のじれったい恋愛も、不思議とイライラせず楽しんで読めました。
教師の恋愛
生徒と先生というシチュエーションはよくあるけれど、先生同士、しかも男性は遠距離恋愛中という設定がもどかしくてたまらないです(良い意味で)。簡単に辞められない職場というのも立場がつらいなぁ。
生徒と結婚して尚且つ不倫に走る男、そういう先生現実にいるよね。by さしすせソーラー- 0
いい漫画です
続きが気になって課金全話購入してしまいました。原先生のドキドキや小津先生のギクシャクが初々しく、何かこう、20数年前の恋愛観を思い出す懐かしい気持ちになる漫画でした。
賛否両論有りますが、中途半端な海外留学を頻発するカオリには全く魅力を感じませんね。現実逃避にしか見えません。イイ子だとは思うが中身空っぽ。別れて正解です。でも浮気は周りを不幸にします。とても良くないこと。非常に考えさせられる漫画です。by 匿名希望- 0
女子高生は普通に大人っぽい子が多い気がする🐱だから普通に気にすると思うし色っぽいなら余計ドキドキだろぉなぁ❤️
by シャインマン- 0
主人公の行動がやきもきすることが多く、ぎゃくにこの作品のおもしろさかなあと思います。はやく最後まで読みたいです。
もどかしくて もどかしくて
2人の気持ちは同じなのに、置かれている状況からお互い素直になれず、もどかしくてもどかしく…
最後は結ばれて 本当によかった!!!!!!!by 匿名希望- 0
正解ってあるのかな
あまり好きな絵ではなかったのだけど、無料分読んだら課金せずにいられなかった。
20代半ばで結婚したので、独身アラサーの気持ちはよく分からないけれど…
タカコ様は魅力的な女性だし、可愛らしいところも多々あり、どうしてそこまでコータローに惹かれたんだろ?
コータロー酷い!のは確かながら、理解出来るところもある。
ただ指輪購入やら約束してたのに、タカコ様との旅行予定するのは完全アウト!
カオリは気の毒だけど、自分勝手な行動が原因でもある訳だし仕方ないよね。
と、恋愛って何が正解かよく分からないし、どの視点かで判断変わるのが難しい。
けど、そんなドキドキから離れて久しい私にはちょっと羨ましくもありました。by ワニさん- 10
略奪は良くないけど、かおりさんもわがままそうだなぁ。留学しても特に役だてる事無く終わりそうなイメージ。原先生の方が大人で素敵。
by さくr- 0
少し弱い
狭い会社の人間関係は、面倒くさ世の中だから、教職も、変わらない設定だと思う。適齢期のお局様の恋愛事情がどう展開するのかつい買ってしまう。
by さりーいむにだ- 0
名作!
以前何かの漫画サイトで読ませてもらいました!二人の先生が急速に接近していくかの漫画…たまりません!大好き!