1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
面白そうだと思って読み始めましたが、途中から気持ち悪くなって読むのをやめました。とにかく暗い、共感できることもなかった。
良い
現実的にあり得るようなリアルな感じが、ドキドキするし、その場の雰囲気とか伝わってくるようなマンガの世界感に入り込んでしまう!
絵があまり好きではないのですが、話が面白くて読み続けてます。
男性教師達はズルいな〜、まぁ先生だろうが男ってこんなものか。by 匿名希望- 0
とりあえず
有名作なので食わず嫌いは良くないと思い無料分も多かったので読んでみました。
タグにじれったいとありますがじれったいというよりイライラしました。
いつまでもダラダラうじうじしていて好みの漫画ではありませんでした。
絵も普通です。by 紗佑- 2
面白かった
何だか、気がつけば全話読んでしまってました。
女性が読んでもまあまあ楽しめるストーリーだったと思います。by 12345678900- 0
早く読んでください
朔ユキ蔵先生の作品に、ハズレなし!彼女のいる主人公が、何故か同僚の女性に惹かれていく過程が秀逸な作品。結婚する相手は、こんな感じなのかな?と考えさせられる面もありながら、情熱というのか、気持ちの高ぶりが感じられます。
by 株バカ一代- 0
うーん、ただれた大人の関係って感じですね。
主人公が美を保っているところは尊敬します。
今時のアラサーは若くて綺麗なのはそうなんでしょうが。
なるべく人を傷つけない手順で幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
主人公が素直じゃないから最初あんまり面白くないなぁと感じたんですが徐々に内容が動き出し続きがきになりだします。
個人的には絵は好きなタイプではないけど、内容には好感がもてます。
もっと無料でよめたらいいんだけどな〜。by 匿名希望- 0
妙齢の男女のリアルな恋愛を描いたもので、続きが気になって一気に最後まで読んじゃいました。ただ男のほうの態度は個人的にはちょっとイラッと来るかな。ハッキリしろと。全体としてはおすすめ出来るかなと思います。