評価4 39% 1,212
3,081 - 3,090件目/全3,145件

無料話数が多かったので無料分のみ読みました。
    なかなか面白いです。ふたりが今後どうなるのかちょっとだけ気になります。ヒロインの歳で独身だったらこんな気持ちになるのかなぁ。私は結婚も出産も早かったからなぁ。
    女性の気持ちがなんとなくリアルに近い気がして読んでてたのしかったです。

恋愛

やっぱりだいじなのって価値観があうことだよね。
    食べ物の趣味、感覚的なもの。
    実際には金銭感覚とかも、、、。
    僕もそんな子が見つかるといいなーって普通に思いました!
    とりあえず浮気だろうがなんだろうが幸せになったもん勝ちってことで!!

オススメです!!

タイトルや絵の感じから読まず嫌いな方が多いかと思いますが、(私もその1人でした。)読んでみたらめちゃめちゃ面白い!
    そして男心、女心どちらの描写もすごくリアルでわかるわかる!という気持ちと同時に、過去の恋愛も思い出してすごく切なくなりました泣
    とりあえず読んでみてください。

無料で読める30話まで読みました。原先生がカワイイ!当方原先生よりも年上の毒女ですが(笑)気持ちがよくわかる!描写が上手なんですね。あと、浮気する男の心境というのもよくわかり、勉強になります。続きが読みたいー。

めっちゃんこいい!

1話目を無料で読んで、絵が好みじゃないかなと思ったんだけど、いい!読んでくうちに小津先生がだんだんイケメンに見えてくる不思議。原先生は最初っから綺麗な人ですね。何気に小津先生が黒沢っちの扱い軽いのが笑える。いやぁ、ハッピーエンドっていいっすわ!

恋の切なさが

モラルある2人が駄目とは分かっていても惹かれ合う葛藤が描かれていて、切なくなります。色々な理由を付けては諦めようとする姿にリアリティがあります。

絵柄が昔の青年漫画みたいで読まず嫌いしていましたが、いや面白い。リアルさにだんだんはまってしまいました。遠距離恋愛の彼女より、毎日会える女性にだんだん惹かれていく…しかも彼女にはしつこそうな元不倫相手がいて守ってあげたくなるし彼女も魅力的だし。くっついて幸せになって欲しいと思いつつ、浮気や乗り換えされる方はたまらないので、やはり旦那を大事にしなきゃと思う自分でした。

君の名を呼ぶ

火の中に飛び込むような恋、愚かだとわかっている・・

ダメだとわかっていても、どうにも止められない想いってあるんですよね。そんな経験がある人ってどれくらいいるんだろう?皆が一度は経験していれば、もっと他人に優しくなれるんでしょうね。

せつなくて、苦しくて、息が止まるほど、君が欲しい、今すぐ・・

by jboy

話は面白いです。とってもリアル。黒沢先生と小津先生の妹がめっちゃうざいので-☆しました。たかこ様と小津先生にくっついてほしいけど、婚約者がかわいそうな気もする…。現実にもありそうな話で続きがきになります。絵柄も話に合ってる。

好きです

30代独身としては、原先生の気持ちにとても、共感できます!そしてビールが凄く飲みたくなるお話です。笑

黒沢先生や婚約者の妹はイライラしますが、2人がうまくいってほしい気持ちと、自分が婚約者だったらと考えると複雑な気持ちになります。。