浮気する男の人が多いけど色んなパターンがあるんだろうな
    浮気を悪いと思わずする人
    悪いとは思っても本能に負ける人
    浮気というか本気になってしまって乗り換える人
    小津先生は本気になっちゃうタイプなのかな

年下の男に翻弄され揺れ動く女心が上手く描かれていて面白かったです。何度も涙が滲みました。
    恋人は大事だけれど、もっと側に居たい人が出来てしまった小津先生。もう少し早く決断出来ていれば、周りに迷惑もかけなかったと思うけど、真面目なだけにそうも出来なかったんでしょうね。

うん!

私も女子高校生に手を出す大人はどうかと思うけど、実は女子高校生からすると憧れなんだよね。先生と禁断の恋みたいな。問題になるから、絶対やめたほうがいいと思うけど。でもこの先生は高校生には興味ないみたいね。

止まらなかったー

無料分読んで、どうにも止まらず読みきってしまいました。

乗り換えちゃうひどい男の話なのに、なぜか応援してしまう。
    面白かったです。

ドラマ化されただけある

スピリッツ連載当時から読んでました。アラサー女性の心理描写がとても丁寧に描かれていてなんとなく共感できるところもあったり。主人公はわりとモッサリしていますが悪くないです。恋っていいなぁと思える作品です。

なかなかです。

絵がそんなに好みではなかったのですが、じわじわと面白くドンドン読み進めます。リアルで身近にありそうな話の展開がとてもいいです。2人の人柄も好感が持てて、幸せになれるように応援してしまいます。略奪愛ですが、主人公に味方してしまいます。

リアル

アラサー女性の「彼氏欲しいけど周りからそう思ってるのを気づかれたくない」って感じがよく出てます。
    今風の絵ではないので、何となくドロドロした感じもしますが、全体的にはおもしろいなと。ただ最後はやっぱりな~…って感じです。

なんだろう

ピュアなのかピュアじゃ無いのか~何かわかんない‼️揺らいでる。原先生と小津先生~。黒沢先生と原先生に過去に何が会ったかも気になるなぁ

リアルな心の声や欲望が共感しすぎて止まらないです

なんとなく無料分は全部読んでみた。
    けど、なんかモヤモヤする。登場人物みんなが探り合いながら話してるのが、面白い気もするけど、なんだかスッキリしない。なんでこんなに他人の事を探りながら、気にしながら過ごすんだろう…疲れないのかな?
    よくよく考えたら、こんな教師に勉強教えてもらってもな…

全ての内容:全ての評価 3,091 - 3,100件目/全3,145件