評価4 39% 1,212
3,071 - 3,080件目/全3,145件

一気に購入してしまいました

なんだか、モヤモヤ続きが気になって気になって、ついつい全部読んでしまいました。男性目線、女性目線どちらの立場でも感情移入できるので、話によって、切なくなったり、イライラしたりと、非常に楽しめました。続きがまたあればいいのにと思わせる作品でした。

無料分から

軽い気持ちで読み始めたら、どんどん読み進めていました。登場人物それぞれの心理描写がすごいです。20代後半とか30代とかには結構リアルな話に感じられるんじゃないかと思います。機会があれば読んでみてもいいと思います。

課金して一気に全部読んでしまいました。
    両方の気持ちがわかる。付き合っていても離れると気持ちが変わってしまうことってありますよね。
    しかも近くに魅力的な方がいたらなおさら。
    それも出会いでいいのでは?結婚する前でよかった!

よくある

お話です。三十路の女が、年下の男の些細な事や行動に反応してしまうお話です。教師同士のお話で、三十路は上司との不倫関係にも嫌気をさしてた時に新任イケメン教師が来て、イケメン君は女子生徒にもモテ遠距離恋愛中の恋人がいるのに、三十路といい中になってしまう有りがちなお話ですが先が気になりますよ!

ひさびさに

ひさびさにハマりました!!
    なんかとても男女の描写がリアルで、
    読んでいるこちらまで、ドキドキが
    伝わってくる感じがします。
    大人ならではの、恋愛感が伝わります。
    リアルで恋愛できない大人にもオススメです。

面白かったです

最初は原先生のことを応援していましたが、クライマックスになったら少し複雑な気持ちになってしまいました。
    今回は婚約者と言う設定でしたが、もし同じシチュエーションで、仮に小津先生が結婚していたら…?それでもやっぱり奥さんが海外に行ってしまって、身近に綺麗な人がいたら、あんな気持ちになっちゃうのかな…?そしたら踏みとどまっていたのかな…?それとも…?と色々考えてしまいました。

無料分30話まで読みました!
    え?え?え?
    浮気しちゃうの?結局???
    まぁ、どっちでも良いけど男もクズだし女もクズだし教師ってホント社会性がなくてゲスだなぁ。
    小さな世界でぐるぐるぐるぐる回してるんでしょうね。

ちょっとドギマギする感じがすごくおもしろくて、続きが気になってしょうがないです!!!
    このベタな展開が昭和感丸出しなんですが、そこがなんとも言えないおもしろさだと思います。
    早く続きが読みたいです!!

あ〜〜〜〜。。。。ってなるかんじ。。
    オトコってやつは。。ですね〜
    まーそりゃ近場にきれいなお姉さんがいたらそうなりますよね。意識されてるのわかったらなおさら。
    最後のほうの、婚約者の彼女とやってそのまま、更にそれを伝えるってほんとどうなのよと思うし、それで自分のところに来てくれたとしても繰り返しそう〜と女の側としては思ってしまうのでした。

かわいい

海外に行ってる彼女を一年も待つのはやはり辛いだろうな。そりゃ、先生のこと好きになるわ。しかも美人なんだもの。気持ちが揺れ動く中、さまざまな思いが錯綜して、読んでいて楽しい。この先2人が結ばれることを祈る。