1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
苦手な女子です
リアリティーがあります。
女性の、綺麗じゃない感情に、心がざわざわします。
今、幸せな家庭があって、安心して読める漫画です。by 匿名希望- 0
話の展開が
話の展開が遅くて途中離脱してしまいました。二人の恋愛なのかどうなのか?遠恋中の彼女が同じ歳と聞いてなんだか普通の話だなぁと思ってしまいました。
焦る気持ちわかる
独身の教師時代を経験してるので、焦って不器用になってしまうところがよくわかります…ハッピーエンドでよかった!
モヤっとしながらも
オズ先生のなんだか煮え切らない態度にモヤっとしながらも、こうゆう人いそうだなぁと思いながら読んでます。そういえばこれ、前に優香が主演でドラマになってましたね。ドラマは見てなかったので漫画で最後まで読んでみたいです
ストーリーの展開が気になる
切ない恋心をリアルに描いているなぁと思います。男子は鈍感ですね、それもリアルでいいと思います。続きが気になり、止められません
先が気になってしょーがない!
キュンキュンさせてくれて、アラサーの切なさに涙してしまい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)男性側からも女性側からもリアルな心の変化が描かれていておススメです
だんだんハマる
だんだんとみて行くうちに
ハマりました。
ぜひドラマ化してほしい。
30歳過ぎた独身女子の
心情を上手く表現していると思います。
きゅんとしたり
時にシュンとしたり
いつのまにか感情移入してました。
おもしろい作品です(^^)by 匿名希望- 0
絵がじゃっかん古く、わかりづらいけど、キャラクターは嫌いではないです。なんか懐かしい気がします。話の続きも気になります。
試しに無料分のみ読んでみました。
女性の先生の心の声がリアルで…
女性は共感でき面白く読めるんだろうな、と思いました。
でも、ネタバレを見て課金はしないことにしました。
主人公がもっとしっかりしてるのかと思いきや、結局傍にいる女性を選ぶのは、私は嫌いです。by 匿名希望- 7
じれったい関係。
新任教師の小津先生に惹かれていき、戸惑ってあたふたしている原先生の心の声や妄想の描写が面白くて笑えました。
また、婚約している遠距離恋愛中の彼女がいるのに段々原先生のことが気になってしまう小津先生の様子が心変わりしてしまう男性や浮気してしまう男性の心理をリアルに表現されていてよかったです。by 蒼瑚- 0