1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
30話まで無料の期間となっていて、
軽~い気持ちで読みはじめたのですが、
まあびっくりするぐらいに
主人公達がグダグダです。
(いい意味で…。)
ちょっとハマるもどかしさ!by 匿名希望- 0
はまってます☺️
二人が両思いなのにくっつかなくて、イライラ~でも気になって読んでしまいます(^3^)/男には遠距離恋愛はやはり無理なのですかね(笑)早く続きが読みたいです。
by チョコ ヤマト- 0
この話の主役はタカコ先生でいいのかな?
誰にも選んでもらえなかったから1人なんだ、とか色々独身に刺さる言葉がリアル
ポッと出てきた新任教師のひと言に心揺すられたりするのもわかるなぁ
幸せになってくれ!by たかみそ- 0
期待してませんでした
最初は全然期待してませんでした。
無料だけ読めたらいいかな、時間潰せるかな、程度で。
なのに、関係が進みそうで進まなくてもどかしくてポイント購入しちゃいましたー!!!
オススメです。by まるまるまるまるま- 0
自分に重ねて…
独身の虚しさとか意地を張ってしまうところとか、あーわかるなぁって思いながら読んでしまった。主人公を応援したくなる。
丁寧
主人公は男女どちらなのか?
どちらの心理も丁寧に描写されていて、30過ぎてフリーの先生の気持ちも、遠距離の婚約者がいる小津先生の気持ちも、とても共感できる。
平凡な学校での教師の日常という設定で、淡々としているのに続きが気になって一気に読んでしまいました。
面白い!by 匿名希望- 0
歯痒いな〜
続きが気になりついつい読み進めてしまう内容です。気持ちのズレに歯痒い気持ちになりますが、それに引き寄せられるのでしょうね。
by ひこ0130- 0
30話無料で読んでみたけど面白すぎて課金してよみました。アラサー女子の気持ちがリアルで面白かったです。
ピュア!
主人公と原先生の関係がもう……ピュア過ぎて!
もどかしいというか、見ていてウズウズしてしまうんですが、是非ともこの二人には幸せになって欲しいです。by zawakemprin- 0
教師って現状でも結婚したり、不倫したり
よく聞いてましたので、リアルな感じと、本当にこんな感じなのかな?と思いながらとても楽しく読んでます!by キミサリ- 0