最初は淡々と読んでいましたが、2人の関係が徐々に親密になる展開が面白かったです。
    不倫じゃなくて独身同士なら全然アリな展開ですよね。

同年代の女性にはとても刺さる作品だと思います。
    どんな展開を経て結末に向かうのかとても楽しみです。
    まだ無料分しか読んでいないのでゆっくり課金して最後まで読みたいです。

最後まで読みました。独特の雰囲気があります。セリフのないシーンも多い気がしましたが、それもこの作品の世界なのかなぁと思います。

ありがち、と思いながらも

焦ったい関係の二人だなあと思い、何もないセリフの、絵だけのコマは最初の頃はヤキモキしながら読んでいました。少しありがちな展開が続くなあと思いながらも、それぞれの生い立ちや立場の違いがはっきりし出すと、キャラがイキイキとして、続きが気になり出しました。時間をかけてそれぞれの葛藤が上手に描かれていったので、次第に絵だけのコマで登場人物の感情を想像することができるようになってからは、すごく魅力的な作品に思えました。

リアルです

最後まで読みましたがとてもスッキリしました。2人の駆け引きのような、もどかしいやりとりが良かったです。今後の作品も楽しみです。

これドラマにしたら面白そうだな。タカコサマは綾瀬はるかとかぴったりな気がする。1話もながいしよみごたえある

ずるいけどこんなもんなのんでしょう

小津先生はずるい。
    でも浮気する人ってこんな感じなんでしょうねと思いながら読ませていただきました。
    相手に別れを中々切り出さないのは、安全区域から出たくないからでしょうか。
    保守的な人ほど浮気するんですかね。
    考えさせられる話だと思います。

ドラマの影響で

優香さんと三浦貴大さんのドラマを見て原作はどんな感じなのかと読み進めてます。
    ドラマのときもハラハラドキドキしながら恋の行方を見守ってましたが、原作も毎回期待を裏切らないゆっくりとした展開で続きが気になって仕方ないくらいハマってます。

妙にリアルで癖になり、どんどん読んでしまった。友達の友達の話を聞いている気分。人物造形に長けていると思った。

終わりよければ…?

広告にツラれて、無料と購入で最後まで読みました。主人公の小津先生は、主人公だけど…まぁこんな男のドコが良いの⁉と思いながら読んでましたね。ヒロインの原先生は好きだったので、幸せになって貰いたいとは思ってましたけど…その場合、小津先生と結ばれるのが1番の幸せだし…と、複雑な思いで読み進めました。
    小津先生のやり方は最悪ですが、それ以上に婚約者のカオリが好きになれなかったので、もぅ良いかなと。
    最後はやはりハッピーエンドの方が良いし、終わりよければ全てよし、かな😊
    お二人共、お幸せに❤

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,212件