1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
題材や舞台は面白いんだけど、絵が…おっさんが読む雑誌に載ってそうな生臭さがむりです。おっさんが描いてるのかな。
by ふきはる- 0
無題
レビューも多いしおすすめ出てきたので、気になってお試しで読んでみたら面白かったのでサラサラ最後まで呼んでました。
by ぐめぐ- 0
現実にありそうなストーリーで、原先生の心の声に共感しながら読んでます。
絵はあまり好きなタイプではないけど、意外と面白いです。by はれまち- 0
ドキドキしながら
思わずドキドキしながら見入ってしまっています。キャラクターや構成が非常に丁寧に描かれていて感情移入しながら楽しめます。
by 投稿初心者- 0
もやもやもやもや
しすぎて、途中で読むの嫌になってしまいました。。。話が進むのは、かなりスローで、登場人物の気持ちも中々わからず、モヤモヤしてしまいました。
1日1話でこのペースはつらい。by ぽぽぱ- 0
これはなかなかの焦らしなお話で、じわじわときます!!普通の少女漫画よりもきゅんきゅんしてしまいますね!!
by クロエロール- 0
とても良いです
大人だけど初々しい、やきもきしながらも、なんだか若かった頃が懐かしく思い出されました。
まだ、最後まで読んでないので、先が気になります。今は毎日無料で楽しんでますが、最後まで読みたいと思ってます。by タロジロゆ- 0
胸がキュンとする
学校の先生も先生であると同時にひとりの人間なんだなぁということがよく書けているなぁと感心しながら読んでいます。キャラクターがとても魅力的です。ほんとうにどこかの学校にいそうなリアリティ。小津先生と原先生。これからどうなるんだろう?
by くらみど- 0
独特
絵が独特だしストーリーも独特です。こういうなが好きな人もいるかもしれないけど、私には微妙でした。ワクワクしない。
by sachifuru- 0
まぁまぁかな。
絵も好きだしストーリーも現実味があって面白い。実際こういう恋愛事情はいろんな職場であるんだろうなと思いながら読んでいますがじれったすぎて悶々としてしまいます。
by マダムSD- 0