遠距離はうまくいかない
好きな恋人がいても、近くに魅力的な人がいたら惹かれてしまうのは男女共仕方のないことなんじゃないかなぁと思いながら読みました。ただ不倫はダメです。
無料分だけで済まそうと思っていたのですが、課金してしまいました。よくある女子高生ものかと思っていたのですが大人の恋愛ですね。
by kike-
いいですねー。主人公の葛藤や、感情めちゃはまります!無料配信話だけで、かなり楽しめます。読んで損なし!
ハマります…
30話まで無料につられて読みましたが、まんまと戦略?笑にハマり、有料にて読み進めています。原先生の堅すぎる態度にイライラしますが、それが余計に先の展開が気になり、ハマっています。あの妹にもイライラ…笑でも最後まで読みたいと思います。
広告を見て最初だけ読んだけど
思ってたのとちょっと違った…あと絵柄も好みじゃなかったので途中ですみません。レビューでは次々読んでしまったという人も多いしもう少し進めば面白いのかも?
by ☆さぁや☆-
面白かったです!
終始ドキドキしながら読み進めていました。最後に二人が結ばれて本当に良かったです。タカコサマが本当にナイスバディで、私もああならないと幸せになれないのかな…とか思ったり…
強いて言うなら、最後、恋人になった後の描写をもっと見たかったです。by 匿名希望-
気になるので
気になるので続きを読んでみます。
どういう展開になるのか
いろんな人間の心理がみれて、大変、勉強になります。by 匿名希望-
ゆめみがちな
無料分だけ読みました。タイトルから、ゆめみがちな恋愛まんがかなー。と思いましたが、いやいや、なかなかのドロドロぶりでびっくりしました(笑)
関係ないけど、餃子のタレの割合が一緒で、そこにはほっこりしちゃいました。
黒沢っちの奥さんが一番かわいそうかな。
正統派な恋愛ではないけど、そこが妙にリアルでもあって先の気になる漫画です。by きゃの(・ε・` )-
独身気分
一つ一つの表情や言葉、気持ちがとても丁寧に描かれている作品です。異性を意識する、という気持ち、わかるなぁ。
by 別マ-
❤️❤️❤️
無料配信をよんで続きがきになり
購読しました‼️最後はくっついてくれたのでよかったですが婚約者が可哀想by 匿名希望-