1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
昔、コミック買って読んだのですが引っ越しの際全巻捨ててしまい、久しぶりに読んでみたのですが面白かった。
by すずひで-
日常にある恋愛
リアリティあふれる作品です。長いけど、楽しく読めます。
by Yたろ-
最初は、絵か好みではなかったので、無料分だけと思っていましたが、だんだんハマってしまいました。
無料分が終わったら課金して読みたいです。by おお1793-
リアル
登場人物は皆、善人で隣にいそうな人達なのに、
恋愛に関してはドロドロです。
でも、ありそうな出来事や心の機微を丁寧に描いてます。
欲を言えば、カオリがもう少し魅力的であったらなぁ〜。 あれだと、どうしても貴子様を応援してしまう。by ヒラヒラ1905-
せつない
ドラマを観たあとに読みました。とにかくせつない。全体的に暗めの雰囲気だけど、宮崎に行った時はやったー!って嬉しくなった。
by たむず-
面白いけど
面白いけど、なかなか展開が悪くてイライラ。
ついでに小津先生の優柔不断さにイライラ。
という事で、読むのをやめてしまいました。by コズコズコズ-
ちょっと刺激的
刺激的ですが、日常でありそうなストーリーです。ドラマ化にもなって、私はドラマから知って、漫画を読みました。
by みっきーずい-
コータローの気持ちが揺れ動く様子はすごく伝わってくるんだけど、貴子様の健気な姿とは反対にいいとこ取りのずるい男って感じがして、
だんだんコータローのどこが良いんだ?もしかしてダメ男では?という気持ちで読むのをやめてしまった。by 青唐辛子-
爽やかな内容ではないので注意
絵や最初の方は学校を舞台にした恋愛漫画かしらって感じますが、決して内容は爽やかでない恋愛話です。
恋人いるのにオトナの関係になってしまう二人や不倫した中年先生に嫌悪感を持つ人は読まない方が良いです。
心理描写についての描き方が面白いので、私は無料を使いながら、無料以外は課金し楽しめました。by むーむーむーたん-
ドキドキ、もどかしい
もどかしさがある漫画は、読み続けたいか、長くなりそうだから諦めるか…ですが、前者でした。気が短い人はイライラするかもしれません。
by さなぎとなぎさ-