1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
原先生に共感しまくりです!プライドのよろいを脱げず、自分でも本心の出し方が分からなくなっていく30代。年下の同僚とうまくいきますように。
by naoconny- 0
ドキドキが止まらない…
なにこれ…。ドキドキが止まりません。
婚約者がいるのに主人公サイテー、となぜか思えない、2人をやたら応援したくなります。
青年マンガですよね?少女漫画とはまた違ったドキドキです♡by 匿名希望- 1
どんどん読みたくなる
とてもおすすめです!
リアルなストーリーだし、主人公も男の先生も憎めない。
結ばれてほしいようなほしくないような
‥どきどき、わくわく読める作品です。by 匿名希望- 1
絵が上手い
優香が主役のテレビドラマで先に知りました。優香がかなりはまり役で結構良いドラマだと思いました。漫画というか原作を読むとタカコ様は最初から年下教師が好きだったんだとわかり少し内容が変わってきますがどちらもよく書けていると思います。
by ちいむすめ- 0
おもしろいかなーと思って読みはじめたけど…内容が頭に入ってこない作品だった。絵はわりと好きなんだけどなー。残念。
ヒロインの片想いがせつないながらも、ちょっとずつ前へ前へ進んでいくストーリーに目が離せなくなってしまいました。
無料分だけですが
無料分だけですが、男女とも心情がよく伝わる内容が、とても面白いです。
続き読みたいと、久々に思ってしまいました。by たかまーり- 0
(´ฅ•ω•ฅ`)
大人の関係
心境、見え方が凄く伝わってきました
高校生の考えること、先生が考えること生々しく感じら作品ですねby 匿名希望- 0
描写の細かさが秀逸!
一気に読みました。
もういい大人なのに、まるで中学生のように、手に触れるだけでドキドキする、キスするのにジリジリする、もっともっと触れたくて心臓がバクバクする、その描写の細かさと見事さにグイグイ惹き込まれました。by 匿名希望- 0
タカコサマの心理描写が絶妙
無料分を読んで止まらなくなってしまいました。絵柄などあまり好きな作風ではなかったのですが、のめり込んでしまいました。教師同士の恋模様…よくあるストーリーですが、そう…相手を意識してしまうともう止まらないんてんすよね。抑えてもダメ、夜モンモンとして眠れない。とにかくタカコサマに感情移入してしまって一緒にモンモンです。