1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
ドキドキの展開
原先生と小津先生…
先生同士の恋愛は想像もしていなかったし、どんなものかと。
遠足の下見なんてドキドキしながらみちゃいました。by ゴン太2号- 0
あれれ
一気に読んじゃいました。よそでも無料で読めるところがあり、女性の不満や不安がよくかかれていました。面白い。
by picul- 0
すっごいイイです!
客観的に見ると、婚約者いるのに浮気じゃんってなるんだけど、どうしても小津先生と原先生に上手くいって欲しいと願ってしまう。
早くくっついちゃいなよ!とイライラするけど、そこがまた良い!
今無料で読んでるけど、無料分終わっても絶対に購入して最後まで読みます!by とらりひょん- 0
前にドラマ化された作品を見ました。教師の恋愛だから設定がキュンキュンきます。最後はハッピーエンドがいいな~。
by あたよたん- 0
頑張って
女性の先生って、結婚と仕事の葛藤あるあるだと、思います。
息子の担任の女性の先生が、結婚して
、出産のためお休みします。臨時の先生がきます。
三年続いた時には。
計画的な感じがしました。
たしかに、独身な年配の女性の先生も多いですしね。
激務だし、タイミング逃すとそのまま独身。
女性の先生は、大変です。リスペクトです。by まなjk- 0
ハマる。
学校の先生ってこんな感じなの?となんか親近感が湧いてしまったり。なんか、恋愛ものなんだろうけど、先生って…的な感じで読んでしまう。漫画だから違うのかもしれないけど、知らない世界ですからね。先生=聖職者、のイメージから逃れられないお年頃、なので。
非常に面白いですが、ダラダラしてんなよ、という気もします。by かにょかにょ- 0
何画関係なんだ!
最初は絵に抵抗があったので、試し読みくらいだったのですが、登場人物の心情が丁寧に面白く描かれているので、どんどん読んでしまいました。学校という小さな世界の中でひきおこる日常が、かなり面白かったです。
by 柴犬のまゆ毛- 0
無料なので一応読み進めていますが、個人的にはあまり好きではないです。
一線をこえないぐだぐだ(気持ちの取り扱いがえるから)を引っ張ります。揉めることが目に見えているのにこれからどうなるか。とりあえず見るものがなかったら無料読むかという作品です。by てぃふぁにぃちゃん- 0
やってましたね
夜中にドラマでやっていたような。どうしてもそのイメージが強くなっちゃいますが、ストーリーはもう忘れかけてもいるので楽しませてもらいます!
by haruumi2125- 0
うーーーん
それぞれの気持ちの揺れは細かい描写で分かりやすいし、リアルな感じでこういう人いるよなぁと思えます。が、どうにもモヤモヤしてしまいます。
by かてん- 0